Открываем африканский континент – место, где турист превращается... Ещё в настоящего путешественника, первопроходца, участника исследовательской экспедиции. Сафари в национальных парках, наблюдения за животными, опыт знакомства с африканскими племенами и их экзотическими традициями.
Изучаем жизнь Африки в саваннах и мегаполисах, соприкасаемся с Колыбелью Человечества и становимся сами себе Ливингстонами.
У меня традиция: приехав в страну, иду в бар и заказываю местный коктейль. Везде есть "визитные карточки", которые подают за стойкой или столиком. Вкус напитка дает настрой, создает атмосферу и первые впечатления. Поэтому с Кенией мне, можно сказать, повезло.Старый кенийский "Crocodile in the sky" развивает концепцию "Отвертки" в формате лонг-дринка. Из-за сиропа он может показаться несерьезным, но вцепляется в вашу ЦНС не хуже, чем африканский крокодил в бедро антилопы гну.На 6 коктейлей:
6 частей водки
6 частей куантро
250 мл сока маракуйи
3 части сока лайма
1 часть сахарного сиропа
ледВсе ингредиенты смешивают и добавляют лед. Край стаканов украшают бордюром из сока и сахара, долькой апельсина и клубникой.