Страны

Россия

 

Адыгея республика

Алтай республика

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Байкал озеро

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия республика

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Донецкая Народная Республика

Еврейская автономная область

Забайкальский край

Запорожская область

Ивановская область

Ингушетия республика

Иркутская область

Кабардино-Балкария республика

Калининградская область

Калмыкия республика

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия республика

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым республика

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Луганская Народная Республика

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия республика

Московская область

Московский регион

Мурманская область

Ненецкий автономный округ

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербургский регион

Саратовская область

Сахалинская область

Саха (Якутия) республика

Свердловская область

Северная Осетия-Алания республика

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан республика

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва республика

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский автономный округ

Херсонская область

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский автономный округ

Ямало-Ненецкий автономный округ

Ярославская область

Приморский край

Приморский государственный объединенный музей им. В. К. Арсеньева является старейшим музеем Дальнего Востока и Восточной Сибири. История его становления и развития тесно связана с началом географического и экономического освоения этих территорий. Нумизматическая коллекция, коллекция фотооткрыток с видами города Владивостока, коллекция холодного оружия, печатей, коллекция резной и гравированной кости, коллекция фарфора – чего только не обнаружишь в залах этого удивительного музея!
Военно-исторический музей "Владивостокская крепость" – это музей, военно-исторический объект, памятник истории и образец фортификационных достижений. Основы его оборонительных сооружений были заложены в конце XIX – начале XX века.
Рекомендуют: 3 Фото: 1Просмотры: 1023
Военно-исторический музей Тихоокеанского флота был открыт 9 мая 1950 года. Инициатором создания и первым его начальником был подполковник Сушков Борис Александрович. Под его командованием и при непосредственном личном участии была проведена огромная работа по сбору экспонатов по истории Тихоокеанского флота. За более чем 60-летнюю историю в музее собрана уникальная коллекция экспонатов.
Фото: 2Просмотры: 273
Владивосток – город во многом уникальный, а потому неудивительно, что именно здесь благодаря усилиям группы энтузиастов-автолюбителей появился историко-технический музей автомотостарины. Это определенно один из самых оригинальных музеев приморской столицы, подобных которому нет ни в одном другом городе России. Коллекция музея насчитывает более пятидесяти старинных автомобилей и мотоциклов разных марок, произведенных в разных странах мира, многие из которых имеют интересную историю.
Фото: 1Просмотры: 385
На карте
В 1977 году по инициативе общественности во Владивостоке открылся мемориальный Дом-музей имени Константина Суханова. С 1991 года музей стал Домом-музеем семьи Сухановых. Музей маленький, но очень интересный, уютный, уникальный в своем роде.
Фото: 1Просмотры: 246
Музейно-выставочный центр «Находка» находится на Владивостокской улице города Находки, Приморского края. Это муниципальное учреждение культуры, которое было основано в 1977 году. В период с 1977 до 2010 года посетителями музея стало более 1.5 миллиона человек, было проведено около 700 выставок и издано более 100 публикаций.
Фото: 1Просмотры: 52
Музей Института биологии моря имени А. В. Жирмунского является одним из самых молодых естественнонаучных музеев Дальнего Востока, но при этом он располагает действительно уникальной, интереснейшей коллекцией морских организмов.
Фото: 1Просмотры: 198
Военно-патриотический клуб «Техника XX века в Приморском крае» создан с целью привлечения внимания молодежи к истории техники на Дальнем Востоке.
Фото: 1Просмотры: 4
Дом Путешественника, или мемориальный дом-музей В.К. Арсеньева, — это дом, где жил и творил выдающийся русский и советский писатель, ученый, путешественник-исследователь и человек, внесший значительный вклад в развитие Дальнего Востока Владимир Клавдиевич Арсеньев.
Фото: 1Просмотры: 202
Музей Города – это новое название музейно-выставочного центра музея имени Арсеньева. Музей начал свою работу с новой экспозицией 17 мая 2014 года. Миссия Музея Города — расшифровка городской философии, истории и мифологии.
Фото: 1Просмотры: 93
Приморская государственная картинная галерея по праву считается культурной жемчужиной российского Дальнего Востока. Это единственный в крае художественный музей, который хранит уникальную коллекцию русской, советской и западноевропейской живописи XVIII - XX веков, а также обладает ценным собранием предметов декоративно-прикладного искусства.
Рекомендуют: 2 Фото: 1Просмотры: 90
Музей восковых фигур во Владивостоке является филиалом подобного музея в Санкт-Петербурге. Данный музей привез экспозицию из нескольких десятков экспонатов во Владивосток на лето, но в итоге музей обосновался здесь на постоянной основе.
Фото: 1Просмотры: 222
Музей истории Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского был открыт 22 апреля 1970 года к 100-летию В.И. Ленина. Его экспозиция посвящена становлению морского образования на Дальнем Востоке. Музей Морского университета занимает площадь 130 квадратных метров. Его основной целью является знакомство студентов и гостей университета с его историей и достижениями.
Фото: 1Просмотры: 80

 Формирование PDF

Пожалуйста, выберите ориентацию документа

Вертикальная Горизонтальная

 Быстрый просмотр информации о месте

Добавить отзыв

Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей «Приморский край», которые вы можете посетить на этом курорте.

По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей «Приморский край», также можно посмотреть их на карте.

Путеводитель по «Приморский край» включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам «Приморский край».

По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.

 

РазвернутьКатегории

дополнительно