Тематическая экскурсия САНТОРИНИ 2 ДНЯ от экскурсионного бюро ANALIPSI TOURS по Санторини о. в Греции с описанием, фотографиями, списком посещаемых мест, которые можно посмотреть на карте, советами, что взять с собой, подробными ценами на человека или группу, с указанием продолжительности экскурсии. Вы можете забронировать экскурсию САНТОРИНИ 2 ДНЯ или же задать вопрос экскурсионному бюро, связавшись с ним напрямую.
Отличная возможность увидеть знаменитый закат на острове Санторини!
У вас есть возможность выбрать один из двух вариантов:
- Поездка с экскурсией по острову. Вас ожидает увлекательное путешествие по одному из самых красивых островов мира! С нашим гидом вы посетите города Ия и Фира, а также пляж с черным вулканическим песком в деревушке Камари.
- Без экскурсии. В этом случае по прибытию на остров вас доставят в отель, где вы будете проживать, а на следующий день вас ждет трансфер в порт. Подходит для тех, кто хочет самостоятельно посмотреть остров, съездить в Акротири, посетить красный и белые пляжи или же просто погулять по городам Ия и Фира.
День 1 (Санторини о.)
В первый день экскурсии вы посетите города Ия и Фира, а также знаменитый пляж с черным вулканическим песком в Камари
Основная достопримечательность живописного поселка Имеровигли - так называемый «балкон Санторини»: утес, выдающийся в море. С этого места можно наблюдать за великолепнейшими закатами.
Самый значительный археологический заповедник расположен в 2 км от города Акротири. Раскопки начались в 1967 году – и их сразу же окрестили «минойскими Помпеями».
Фира - современная столица греческого Эгейского острова Санторини. Фира получила свое имя от альтернативного произношения "Thíra", древнее название самого острова.
Неа-Камени и Палеа-Камени - это небольшие необитаемые острова вулканического происхождения, расположенные в Эгейском море и входящие в архипелаг Санторини. На каждом из них расположен кратер вулкана. Остров Палеа-Камени возник из подводного извержения вулкана примерно в 46-47 году нашей эры. Неа-Камени тоже образовался из подводного вулканического извержения, но гораздо позже, в XVI веке.