|
В августе и сентябре на Байкале бархатный сезон как на любом море. В том смысле, что воздух прозрачный и чистый прогрет, озеро-море еще не остыло, на ...
Россия:
Когда ехать, погода
В августе и сентябре на Байкале бархатный сезон как на любом море. В том смысле, что воздух прозрачный и чистый прогрет, озеро-море еще не остыло, на побережье - красота зрелой прибайкальской тайги - ягоды и кедровый орех. Это все я - о южном Байкале.
В августе и сентябре на Байкале бархатный сезон как на любом море. В том смысле, что воздух прозрачный и чистый прогрет, озеро-море еще не остыло, на побережье
Ещё советы
Впечатления негативные. Готовят так себе и при этом очень долго, хоть и посетителей немного. Мясо было жесткое. Вина нормального нет, по бокалам они не разливают. Коктейли не делают. Даже мартини с соком не в состоянии смешать, пришлось заказывать отдельно и смешивать самой. Цены дорогущие, салаты : от 450-600, чайник чая 0,4 - 200р. Еще и готовьтесь в счете увидеть 10% за обслуживание и 50р с человека за музыкальное сопровождение (это когда магнитофон включают=)), поэтому нравится-не нравится должен слушать и оплачивать. (Ага, сейчас, размечтались!) Администратор хамло необразованное. Не бойтесь отказываться оплачивать их "сказочный" счет, они на это не имеют право. Пускай вызывают полицию если не согласны (а если они не совсем тупые-то этого не сделают), им там объяснят что в нормальных заведениях в стоимость блюд это уже все включено, а судя по их ценникам там включен даже воздух. Проверки у них видимо давно не было, штраф там очень хороший за такие движения, знаю не по наслышке, сама работаю в этой сфере. А если б меньше наглели-больше б людей у них было. Второй раз туда точно пойти уже не захочется! В общем обходите стороной, есть значительно более приятные заведения, и по качеству и по цене. А в свое кафе пускай сами ходят!
Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД») сообщает о возобновлении с 30 апреля 2016 г. перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа и обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 23 марта будет открыта продажа «единых» билетов.
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Парк аттракционов Сочи Парк находится рядом с Олимпийским парком. Если вы будете без детей, советую посетить его вечером. Во первых -цена ниже рублей на 500. 2- вечером очень красиво там с подсветкой. 3-хоть и время ограничено, но мы успели прокатиться там, где хотели и успели до закрытия обойти территорию посмотреть и по фотографироваться. Можно приехать пораньше и прогуляться по Олимпийскому парку, а потом к 19 часам пойти к кассам на начало продажи вечерних билетов. Ну мы эти 2 объекта посетили в 2 дня т.ч. по Олимпийскому день тратить нет смысла, мы только устали, ходили смотрели больше делать нечего и единственное остались на вечерние фонтаны. С собой берите только воду (если на вечер поедите). После аттракционов поели шаурму которая там очень вкусная и сытная. и сразу на обратный автобус.
Тем кто планирует посещение Петербурга зимой, не стоит это делать в декабре и первой половине января. Это самое мрачное время в северной столице: без солнца и часто без снега. А вот начиная со второй половины января начинает проглядывать солнышко; в феврале снежная погода гарантирована. Виды заснеженного, искрящегося на солнце города у замерзшей Невы, великолепны. Не менее прекрасны в это время пригородные парки. А в пригородные дворцы-музеи в это время легко попасть, нет безумных очередей, в которых летом туристы теряют массу времени.
|
|
|