Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень ... Еще
Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень узкая и каменистая, не знаешь куда ступить, так что второй фонарик Вам пригодиться, чтобы не подраться с попутчиком не кануть в каменистую бездну))) И рассчитывайте свои силы, из нашей группы в 15 человек дошли только 4. Это действительно сложное испытание.
Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень узкая и каменистая, не знаешь куда ступить, так что второй фонарик Вам пригодиться, чтобы не подраться с попутчиком не кануть в каменистую бездну))) И рассчитывайте свои силы, из нашей группы в 15 человек дошли только 4. Это действительно сложное испытание.
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рын ... Еще
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.