Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 435
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Любителям покататься на доске, Эльбрус- отличное место. Но ни в коем случае не пользуйтесь услугами турагентства и не заказывайте трансфер. Отель дешевле забронировать самому, а такси на месте взять.
Любителям покататься на доске, Эльбрус- отличное место. Но ни в коем случае не пользуйтесь услугами турагентства и не заказывайте трансфер. Отель дешевле забронировать самому, а такси на месте взять.
Любителям покататься на доске, Эльбрус- отличное место. Но ни в коем случае не пользуйтесь услугами турагентства и не заказывайте трансфер. Отель дешевле забронировать самому, а такси на месте взять.
советует про
Чехия:
Прага
Когда ехать, погода, Туры, путевки, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
24 июля 2016, 14:50
Лучший
Аперетив, не заказывая, входит в стоимость по стоимости заграничного напитка-плохо(это было днем, вечером нет), но не везде так. Не заметил, что бы гармонист напряг, но впечатления будто в Мюнхенской пивной времен Гитлера. Нога кабана и пиво-чудесны. Был там два раза и при случае рекомендую. Но бехеровка там везде дорогая, почему? у нас дешевле. К кошкам рекомендую.
Аперетив, не заказывая, входит в стоимость по стоимости заграничного напитка-плохо(это было днем, вечером нет), но не везде так. Не заметил, что бы гармонист напряг, но впечатления будто в Мюнхенской пивной времен Гитлера. Нога кабана и пиво-чудесны. Был там два раза и при случае рекомендую. Но бехеровка там везде дорогая, почему? у нас дешевле. К кошкам рекомендую.
Аперетив, не заказывая, входит в стоимость по стоимости заграничного напитка-плохо(это было днем, вечером нет), но не везде так. Не заметил, что бы гармонист напряг, но впечатления будто в Мюнхенской пивной времен Гитлера. Нога кабана и пиво-чудесны. Был там два раза и при случае рекомендую. Но бехеровка там везде дорогая, почему? у нас дешевле. К кошкам рекомендую.
"Гость" спрашивает про
Австрия:
Линц
Местные особенности•Вопрос•
24 августа 2015, 22:56
Найти Ильин Алексей Николаевич
Найти Ильин Алексей Николаевич
Найти Ильин Алексей Николаевич
|
Задайте вопрос гиду
2461
|