Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
terca666 советует про
Египет:
Асуан
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
10 ноября 2016, 16:59
Лучший
На этот остров так просто не попасть, так как его не посещают во время обычных экскурсий, только во время круизов по озеру Насер. Но всегда есть выход, по крайней мере прошлой зимой мы его нашли. Это не дешево, но оно того стоило. Был лодочник, специально приписаный к этому острову, который обязан был перевозить желающих на остров, он расположен на причале, если его так можно назвать, прямо за монументом дружбы Асуанской плотины. Мы были рано утром, и человек был на месте, после уговоров и разг ... Еще
На этот остров так просто не попасть, так как его не посещают во время обычных экскурсий, только во время круизов по озеру Насер. Но всегда есть выход, по крайней мере прошлой зимой мы его нашли. Это не дешево, но оно того стоило. Был лодочник, специально приписаный к этому острову, который обязан был перевозить желающих на остров, он расположен на причале, если его так можно назвать, прямо за монументом дружбы Асуанской плотины. Мы были рано утром, и человек был на месте, после уговоров и разговоров он согласился нас туда отвезти, денег взял много. Лучше всего посещать остров зимой и рано утром, не так припекать будет.
На этот остров так просто не попасть, так как его не посещают во время обычных экскурсий, только во время круизов по озеру Насер. Но всегда есть выход, по крайней мере прошлой зимой мы его нашли. Это не дешево, но оно того стоило. Был лодочник, специально приписаный к этому острову, который обязан был перевозить желающих на остров, он расположен на причале, если его так можно назвать, прямо за монументом дружбы Асуанской плотины. Мы были рано утром, и человек был на месте, после уговоров и разговоров он согласился нас туда отвезти, денег взял много. Лучше всего посещать остров зимой и рано утром, не так припекать будет.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должн ... Еще
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|