Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 438
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
С 7 по 11 сентября консульство Испании принимать документы на визы не будет.
С 7 по 11 сентября консульство Испании принимать документы на визы не будет.
С 7 по 11 сентября консульство Испании принимать документы на визы не будет.
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.
1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.
1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
прокатитесь на катере по дельте реки и увидите необычайный город на намывных островках
Путешествуя по Буэнос-Айресу, обязательно прогуляйтесь по району Сан -Тельмо. Невероятное место, как будто путешествие в прошлое.
Путешествуя по Буэнос-Айресу, обязательно прогуляйтесь по району Сан -Тельмо. Невероятное место, как будто путешествие в прошлое.
Путешествуя по Буэнос-Айресу, обязательно прогуляйтесь по району Сан -Тельмо. Невероятное место, как будто путешествие в прошлое.
Покупая кожу, мех или антиквариат обязательно сохраняйте чеки, а иначе придется оставить вещи на границе.
Покупая кожу, мех или антиквариат обязательно сохраняйте чеки, а иначе придется оставить вещи на границе.
Покупая кожу, мех или антиквариат обязательно сохраняйте чеки, а иначе придется оставить вещи на границе.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|