Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 438   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Deniska71 советует про Португалия
Когда ехать, погода, Местные особенности, Что взять с собой Совет 25 октября 2014, 11:30
Лучший

Это может пригодиться

Если собираетесь на экскурсию в усадьбу Кинта да Ригалейра в осенне-зимний период, то учитывая постоянные туманы в этом месте, прихватите с собой ветровку, что-нибудь непромокаемое на голову, либо маленький зонтик. Это не будет лишним, учитывая конденсирующийся туман, чтобы чувствовать себя комфортнее. Маленькая шоколадка, также не будет лишней к концу экскурсии.
Oleg_irkutsk советует про Таиланд: Паттайя
Виза, документы, законы Совет 22 марта 2012, 12:36
Лучший

не меняйте деньги и не покупайте

не меняйте деньги в аэропорту, курс примерно на 100-150 бат ниже. так же не меняйте в отелях и не делайте покупок за доллары - потеряете. самый выгодный курс в обменниках, они на каждом углу. только меняйте днем, ночью в основном закрыты. поменять -не проблема, но курс низкий!!!
ElenaI_ClassicTravel советует про Израиль
Где и что поесть Совет 07 февраля 2013, 12:11
Лучший

Советую попробовать хумус

Всем туристам, посещающим Израиль, советую попробовать хумус — пюреобразную холодную закуску из нута ("турецкого гороха") с тхиной (кунжутной пастой). Заправляется хумус оливковым маслом и пряностями: молотым перцем, чесноком, кориандром, душицей, сумахом, барбарисом... - список можно продолжать бесконечно и в самых разнообразных сочетаниях. Едят его с лепёшками пита, но можно и с лавашом или просто свежим хлебом. Прекрасно сочетается с фалафелем - нутовыми шариками, обжаренными в масле. Хорош т ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: