Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 482
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
1. Планировать путешествие заранее. Чем раньше определитесь, тем лучше. Так, например, уже забронировав поездку из Малаги в Москву на следующее лето прямой перелет Аэрофлотом с багажом, питанием и со всеми доп сборами обошелся мне в 245 евро в оба конца. Обычно, на все регулярные рейсы заблаговременно купленные билеты стоят гораздо дешевле, чем приобретенные в последний момент. Это правило, не распространяется на круизы и чартеры, там, все наоборот.
2. Если есть возможность, то проявляйте ... Еще
1. Планировать путешествие заранее. Чем раньше определитесь, тем лучше. Так, например, уже забронировав поездку из Малаги в Москву на следующее лето прямой перелет Аэрофлотом с багажом, питанием и со всеми доп сборами обошелся мне в 245 евро в оба конца. Обычно, на все регулярные рейсы заблаговременно купленные билеты стоят гораздо дешевле, чем приобретенные в последний момент. Это правило, не распространяется на круизы и чартеры, там, все наоборот.
2. Если есть возможность, то проявляйте гибкость при выборе даты поездок, так как сдвигая даты на пару дней в любую сторону можно довольно серьезно сэкономить (часто отели, например, стоят в будние дни дешевле, чем в выходные).
1. Планировать путешествие заранее. Чем раньше определитесь, тем лучше. Так, например, уже забронировав поездку из Малаги в Москву на следующее лето прямой перелет Аэрофлотом с багажом, питанием и со всеми доп сборами обошелся мне в 245 евро в оба конца. Обычно, на все регулярные рейсы заблаговременно купленные билеты стоят гораздо дешевле, чем приобретенные в последний момент. Это правило, не распространяется на круизы и чартеры, там, все наоборот.
2. Если есть возможность, то проявляйте гибкость при выборе даты поездок, так как сдвигая даты на пару дней в любую сторону можно довольно серьезно сэкономить (часто отели, например, стоят в будние дни дешевле, чем в выходные).
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Советую, посмотреть на изображение императора Александра (912–913) и древние граффити на столбах. Все это великолепие расположено в северной галерее.
Советую, посмотреть на изображение императора Александра (912–913) и древние граффити на столбах. Все это великолепие расположено в северной галерее.
Советую, посмотреть на изображение императора Александра (912–913) и древние граффити на столбах. Все это великолепие расположено в северной галерее.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |