Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
482 |
Советов профи |
961 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 477
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Очень необычный сувенир (нам посоветовал друг, который уже несколько лет отдыхает во Вьетнаме) - это "настойка на змеях", покупать это зелье нужно только в аптеках. Бутылка прозрачная, а внутри лежит змея, говорят очень полезная штука. Для любителей, есть еще с пауками и даже рогами=)))
Очень необычный сувенир (нам посоветовал друг, который уже несколько лет отдыхает во Вьетнаме) - это "настойка на змеях", покупать это зелье нужно только в аптеках. Бутылка прозрачная, а внутри лежит змея, говорят очень полезная штука. Для любителей, есть еще с пауками и даже рогами=)))
Очень необычный сувенир (нам посоветовал друг, который уже несколько лет отдыхает во Вьетнаме) - это "настойка на змеях", покупать это зелье нужно только в аптеках. Бутылка прозрачная, а внутри лежит змея, говорят очень полезная штука. Для любителей, есть еще с пауками и даже рогами=)))
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Советую туристам,которые планируют зимний отдых в Египте(Шарме)и изучают отели для отдыха с детьми,выбирать отели в Хадабе -это самый теплый и безветренный район Шарма
Если важен заход с берега,то можно рассматривать бухту Рас ум Эль Сид,есть возможность захода с берега и дальше кораллы для любителей поплавать с маской и для дайвинга!
Из безветренных пляжей рекомендую пляж Голд бич рядом с кафе Фарша.Вход платный-60 фунтов,дети до 10 лет бесплатно.
Советую туристам,которые планируют зимний отдых в Египте(Шарме)и изучают отели для отдыха с детьми,выбирать отели в Хадабе -это самый теплый и безветренный район Шарма
Если важен заход с берега,то можно рассматривать бухту Рас ум Эль Сид,есть возможность захода с берега и дальше кораллы для любителей поплавать с маской и для дайвинга!
Из безветренных пляжей рекомендую пляж Голд бич рядом с кафе Фарша.Вход платный-60 фунтов,дети до 10 лет бесплатно.
Советую туристам,которые планируют зимний отдых в Египте(Шарме)и изучают отели для отдыха с детьми,выбирать отели в Хадабе -это самый теплый и безветренный район Шарма
Если важен заход с берега,то можно рассматривать бухту Рас ум Эль Сид,есть возможность захода с берега и дальше кораллы для любителей поплавать с маской и для дайвинга!
Из безветренных пляжей рекомендую пляж Голд бич рядом с кафе Фарша.Вход платный-60 фунтов,дети до 10 лет бесплатно.
Перевал Долон на сколько метра понижена?
Перевал Долон на сколько метра понижена?
Перевал Долон на сколько метра понижена?
казак спрашивает про
Кыргызстан:
Нарын
Туры, путевки, Где поселиться, Чем заняться•Вопрос•
21 мая 2016, 15:13
Как и в каком месте отдохнуть.что с собой взять?
Как и в каком месте отдохнуть.что с собой взять?
Как и в каком месте отдохнуть.что с собой взять?
чатыр куль вытекает ли
чатыр куль вытекает ли
чатыр куль вытекает ли
Меня Бек и я с Киргизии, по новостям показывают что - Российским фермерам оленеводам трудно достать черный соль для обеспечения хорошего иммунитета оленей. В моем районе черный соль горы наволись. Продам килограмм за копейку! Если вас заинтересовала мое предложение то пишите мне: samarov.bek@mail.ru
Меня Бек и я с Киргизии, по новостям показывают что - Российским фермерам оленеводам трудно достать черный соль для обеспечения хорошего иммунитета оленей. В моем районе черный соль горы наволись. Продам килограмм за копейку! Если вас заинтересовала мое предложение то пишите мне: samarov.bek@mail.ru
Меня Бек и я с Киргизии, по новостям показывают что - Российским фермерам оленеводам трудно достать черный соль для обеспечения хорошего иммунитета оленей. В моем районе черный соль горы наволись. Продам килограмм за копейку! Если вас заинтересовала мое предложение то пишите мне: samarov.bek@mail.ru
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |
|