Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
481 |
Советов профи |
959 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 435
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Vol_K советует про
Россия:
Адлер
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Что взять с собой
•
Совет
•
14 марта 2017, 07:56
Лучший
На роза хутор мы поехали с Адлера сами на автобусе. Номер 105 по моему лучше ждите с буквой С. Обязательно берите с собой перекусить и воду. Если планируете на подъемник, билеты советую взять сразу в автобусе цена та же (зайдет девушка все объяснит и у нее купите) иначе придется стоять очередь и терять время. А его вам может как раз и не хватить. Мы ехали с утра, сначала прошлись внизу все посмотрели по фотографировались. На тропу здоровья не пошли и как оказалось правильно сделали. Там у ее нач ... Еще
На роза хутор мы поехали с Адлера сами на автобусе. Номер 105 по моему лучше ждите с буквой С. Обязательно берите с собой перекусить и воду. Если планируете на подъемник, билеты советую взять сразу в автобусе цена та же (зайдет девушка все объяснит и у нее купите) иначе придется стоять очередь и терять время. А его вам может как раз и не хватить. Мы ехали с утра, сначала прошлись внизу все посмотрели по фотографировались. На тропу здоровья не пошли и как оказалось правильно сделали. Там у ее начала пополнили в роднике запас воды и на подъемник.
есть и + и - тут выбирайте сами: если сначала гулять внизу, то сильно не задерживайтесь т.к. подъемник на смотровую работает до 15ч. и мы потом пешком весь путь топали-это не так легко как кажется.Но не пожалели, виды красивые. А если сразу на подъемник,а потом внизу гулять-в темноте можете не все разглядеть.
Поесть на верху в ресторане очень дорого. и очень долго. мы ждали салат 40 минут, и такого дорогого цезаря я еще не ел нигде. т.ч. берите с собой перекус. Если на верху будет туман и ничего не видно (так у нас произошло) то идите на самый верх не теряйте времени, позже все рассеется. мы потеряли время в ресторане и как оказалось пропустили подъемник. пока туда-сюда пешком еле успели к 20 часам на подъемник вниз. уже темно было и ничего не видно.
На роза хутор мы поехали с Адлера сами на автобусе. Номер 105 по моему лучше ждите с буквой С. Обязательно берите с собой перекусить и воду. Если планируете на подъемник, билеты советую взять сразу в автобусе цена та же (зайдет девушка все объяснит и у нее купите) иначе придется стоять очередь и терять время. А его вам может как раз и не хватить. Мы ехали с утра, сначала прошлись внизу все посмотрели по фотографировались. На тропу здоровья не пошли и как оказалось правильно сделали. Там у ее начала пополнили в роднике запас воды и на подъемник.
есть и + и - тут выбирайте сами: если сначала гулять внизу, то сильно не задерживайтесь т.к. подъемник на смотровую работает до 15ч. и мы потом пешком весь путь топали-это не так легко как кажется.Но не пожалели, виды красивые. А если сразу на подъемник,а потом внизу гулять-в темноте можете не все разглядеть.
Поесть на верху в ресторане очень дорого. и очень долго. мы ждали салат 40 минут, и такого дорогого цезаря я еще не ел нигде. т.ч. берите с собой перекус. Если на верху будет туман и ничего не видно (так у нас произошло) то идите на самый верх не теряйте времени, позже все рассеется. мы потеряли время в ресторане и как оказалось пропустили подъемник. пока туда-сюда пешком еле успели к 20 часам на подъемник вниз. уже темно было и ничего не видно.
saletravel советует про
Кипр
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Что и где купить, цены
•
Совет
•
06 мая 2014, 10:15
Лучший
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соу ... Еще
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Перед поездкой за рубеж, отсканируйте свой паспорт,и другие необходимые Вам документы и эти файлы отправьте себе на е-mail.Тогда в случае необходимости Вы сможете распечатать их в любом месте в интернет кафе. В случае утери паспорта или его кражи обращайтесь в местное отделение полиции с заявлением и обязательно возьмите у них справку, о том что паспорт ищут и уже с этой справкой обращайтесь в посольство или консульство Вашей страны.
Перед поездкой за рубеж, отсканируйте свой паспорт,и другие необходимые Вам документы и эти файлы отправьте себе на е-mail.Тогда в случае необходимости Вы сможете распечатать их в любом месте в интернет кафе. В случае утери паспорта или его кражи обращайтесь в местное отделение полиции с заявлением и обязательно возьмите у них справку, о том что паспорт ищут и уже с этой справкой обращайтесь в посольство или консульство Вашей страны.
Перед поездкой за рубеж, отсканируйте свой паспорт,и другие необходимые Вам документы и эти файлы отправьте себе на е-mail.Тогда в случае необходимости Вы сможете распечатать их в любом месте в интернет кафе. В случае утери паспорта или его кражи обращайтесь в местное отделение полиции с заявлением и обязательно возьмите у них справку, о том что паспорт ищут и уже с этой справкой обращайтесь в посольство или консульство Вашей страны.
как проехать к каньону из йоханнесбурга
как проехать к каньону из йоханнесбурга
как проехать к каньону из йоханнесбурга
|
Задайте вопрос гиду
2482
|
|