Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Аэропорт Суварнабхуми /Бангкок/. Если у вас много времени, то нужно где-то примоститься. Русские туристы почему-то всегда толпятся на 4 этаже. 4 этаж это зона вылетов и там обычно много народу. 2 этаж зона прилёта – то же бывает сутолока. Идите на третий, место найдёте точно. Есть даже укромные уголки, где вообще ни кого нет.
Аэропорт Суварнабхуми /Бангкок/. Если у вас много времени, то нужно где-то примоститься. Русские туристы почему-то всегда толпятся на 4 этаже. 4 этаж это зона вылетов и там обычно много народу. 2 этаж зона прилёта – то же бывает сутолока. Идите на третий, место найдёте точно. Есть даже укромные уголки, где вообще ни кого нет.
Аэропорт Суварнабхуми /Бангкок/. Если у вас много времени, то нужно где-то примоститься. Русские туристы почему-то всегда толпятся на 4 этаже. 4 этаж это зона вылетов и там обычно много народу. 2 этаж зона прилёта – то же бывает сутолока. Идите на третий, место найдёте точно. Есть даже укромные уголки, где вообще ни кого нет.
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), ... Еще
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Ресторан Красная река (Red River). Расположен в старой части города Стамбула, в районе Султанахмет. Ресторан начинает работать, как и всё в Турции с 10 часов. Цена на продукты средние (имеется в виду приготовленные из мяса) примерно 20 – 30 турецких лир. Одна лира равна 16 рублям 60 копейкам. Пиво Эфес разливное 9 турецких лир. Выбор закусок достаточно большой.
Ресторан Красная река (Red River). Расположен в старой части города Стамбула, в районе Султанахмет. Ресторан начинает работать, как и всё в Турции с 10 часов. Цена на продукты средние (имеется в виду приготовленные из мяса) примерно 20 – 30 турецких лир. Одна лира равна 16 рублям 60 копейкам. Пиво Эфес разливное 9 турецких лир. Выбор закусок достаточно большой.
Ресторан Красная река (Red River). Расположен в старой части города Стамбула, в районе Султанахмет. Ресторан начинает работать, как и всё в Турции с 10 часов. Цена на продукты средние (имеется в виду приготовленные из мяса) примерно 20 – 30 турецких лир. Одна лира равна 16 рублям 60 копейкам. Пиво Эфес разливное 9 турецких лир. Выбор закусок достаточно большой.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |