Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 482
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

saletravel советует про
Испания
Как добраться, транспорт, Что посмотреть, экскурсии
•
Совет
•
06 мая 2014, 09:39
Лучший
Как добраться до Эскориала? Что посмотреть?
Эскориал- это монастырь и дворец и резиденция короля Испании Филиппа II.
Удобнее всего автобусом, т.к. автовокзал ближе от монастыря, чем остановка поезда.
Автобусы №661 и 664 (ходит реже) в Эскориал отправляются с мадридского вокзала Монклоа (Moncloa), метро Moncloa находится на конечной станции желтой линии (№3), выход к Тerminal Autobuses перрону №1 вверх по эскалатору вы попадаете сразу в вестибюль вокзала, на улицу выходить не надо. Ищи ... Еще
Как добраться до Эскориала? Что посмотреть?
Эскориал- это монастырь и дворец и резиденция короля Испании Филиппа II.
Удобнее всего автобусом, т.к. автовокзал ближе от монастыря, чем остановка поезда.
Автобусы №661 и 664 (ходит реже) в Эскориал отправляются с мадридского вокзала Монклоа (Moncloa), метро Moncloa находится на конечной станции желтой линии (№3), выход к Тerminal Autobuses перрону №1 вверх по эскалатору вы попадаете сразу в вестибюль вокзала, на улицу выходить не надо. Ищите стойку с № 661, как только подойдет время отбытия, откроются двери прямо к автобусу. Билет приобретается у водителя 4,2 евро. Время в пути 55 минут, конечная остановка. От нее до монастыря 5 минут.
Как добраться до Эскориала? Что посмотреть?
Эскориал- это монастырь и дворец и резиденция короля Испании Филиппа II.
Удобнее всего автобусом, т.к. автовокзал ближе от монастыря, чем остановка поезда.
Автобусы №661 и 664 (ходит реже) в Эскориал отправляются с мадридского вокзала Монклоа (Moncloa), метро Moncloa находится на конечной станции желтой линии (№3), выход к Тerminal Autobuses перрону №1 вверх по эскалатору вы попадаете сразу в вестибюль вокзала, на улицу выходить не надо. Ищите стойку с № 661, как только подойдет время отбытия, откроются двери прямо к автобусу. Билет приобретается у водителя 4,2 евро. Время в пути 55 минут, конечная остановка. От нее до монастыря 5 минут.
Если вы сами планируете посетить это место, то не надейтесь,что вас пустят с экскурсией. Обязательно зарезервируйте места на сайте заранее.
Если вы сами планируете посетить это место, то не надейтесь,что вас пустят с экскурсией. Обязательно зарезервируйте места на сайте заранее.
Если вы сами планируете посетить это место, то не надейтесь,что вас пустят с экскурсией. Обязательно зарезервируйте места на сайте заранее.
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |