Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 474   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

TimHV советует про Таиланд: Пхукет остров
Что и где купить, цены Совет 21 апреля 2012, 16:11
Лучший

Покупая сувениры

Покупая сувениры для близких,выбирайте те на которых есть бирка "OTOP" эти сувениры подороже,но они гораздо качественнее.Сделаны они в Тайланде,а не в Китае,сделаны по программе поддержки народных ремесел.Программа поддержанна Королевской семьей и потому качество гарантированно.
советует про Россия
Когда ехать, погода, Туры, путевки, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности Совет 25 мая 2016, 00:27
Лучший

Чем можно заняться в «Кафе "Душевная мадам"»?

А вот я знакома с так называемым "шеф-поваром" Эрнестом. И скажу не скрывая,что это самый безответственный повар, который опазорил не одно заведение. Кто же это додумался взять его шефом??? Этот чел без году неделя на кухне! А мнит из себя профи! Видимо в этом заведении работают безграмотные делитанты, раз даже не навели справочки об этой особе!
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: