Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
483 |
Советов профи |
960 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
... Еще
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
Если вы хотите отведать настоящей андалузской еды, отправляйтесь в Триану! Здесь множество мест, где можно поесть
экзотично, вкусно и недорого. Порции огромные.
Бар-ресторан Las Golondrinas существует более 50 лет. За все эти годы хозяева ни на шаг не отступили от традиционного меню. Конечно, появляются новые закуски и блюда...но и старые, сделавшие заведение знаменитым, остаются в меню. Лучшие закуски (tapas):*Punta de solomillo (из свиной вырезки);
*los champiñones (шампиньоны);
*Los chipirones (кальмары-малышки);
*El calabacin relleno (фаршированный кабачок) и др.
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
Если вы хотите отведать настоящей андалузской еды, отправляйтесь в Триану! Здесь множество мест, где можно поесть
экзотично, вкусно и недорого. Порции огромные.
Бар-ресторан Las Golondrinas существует более 50 лет. За все эти годы хозяева ни на шаг не отступили от традиционного меню. Конечно, появляются новые закуски и блюда...но и старые, сделавшие заведение знаменитым, остаются в меню. Лучшие закуски (tapas):*Punta de solomillo (из свиной вырезки);
*los champiñones (шампиньоны);
*Los chipirones (кальмары-малышки);
*El calabacin relleno (фаршированный кабачок) и др.
Но есть и другие автобусные туры. КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ. Чтобы путешествие не превратилось в тяжкое испытание, можно отдохнуть денек на Дону, каком-либо попутном озере или историческом месте, и также на обратном пути. Автобусные туры могут быть и тематические – по историческим местам, к природным памятникам побережья, с настоящими экскурсоводами. И тогда путешествие превращается из скучного переезда из одной точки страны в другую в НЕЗАБЫВАЕМОЕ и ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Такими турами ЭКСКЛЮЗИВНО за ... Еще
Но есть и другие автобусные туры. КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ. Чтобы путешествие не превратилось в тяжкое испытание, можно отдохнуть денек на Дону, каком-либо попутном озере или историческом месте, и также на обратном пути. Автобусные туры могут быть и тематические – по историческим местам, к природным памятникам побережья, с настоящими экскурсоводами. И тогда путешествие превращается из скучного переезда из одной точки страны в другую в НЕЗАБЫВАЕМОЕ и ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Такими турами ЭКСКЛЮЗИВНО занимается наша туристическая компания «Популярная экспедиция».
4. Еще один ЭКСКЛЮЗИВ – путешествие на автомобилях. Многие со своим железным конем не расстаются ни при каких обстоятельствах. Таких автолюбителей собирают по интересам и везут всех вместе по интересующему их маршруту к привлекающей их цели. Удобно: безопаснее, веселее, можно друг друга подстраховать, объединившись, взять меньше вещей.
Внимание! У региона Большой Сочи, так же как у Туапсинского района и курортов близ Новороссийска есть опасность смерчей и наводнений. В районе Геленджика опасных смерчей не наблюдалось, но опасность наводнений присутствует. Во время подобных ЧП лучше всего укрыться на верхних этажах капитальных строений либо следовать инструкции спасателей. Как правило, это редкость, и в течение нескольких часов все приходит в норму, но прогноз погоды – жизненно необходимая вещь в указанных регионах!
Елена Пересторонина, директор ООО «Популярная экспедиция»
Но есть и другие автобусные туры. КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ. Чтобы путешествие не превратилось в тяжкое испытание, можно отдохнуть денек на Дону, каком-либо попутном озере или историческом месте, и также на обратном пути. Автобусные туры могут быть и тематические – по историческим местам, к природным памятникам побережья, с настоящими экскурсоводами. И тогда путешествие превращается из скучного переезда из одной точки страны в другую в НЕЗАБЫВАЕМОЕ и ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Такими турами ЭКСКЛЮЗИВНО занимается наша туристическая компания «Популярная экспедиция».
4. Еще один ЭКСКЛЮЗИВ – путешествие на автомобилях. Многие со своим железным конем не расстаются ни при каких обстоятельствах. Таких автолюбителей собирают по интересам и везут всех вместе по интересующему их маршруту к привлекающей их цели. Удобно: безопаснее, веселее, можно друг друга подстраховать, объединившись, взять меньше вещей.
Внимание! У региона Большой Сочи, так же как у Туапсинского района и курортов близ Новороссийска есть опасность смерчей и наводнений. В районе Геленджика опасных смерчей не наблюдалось, но опасность наводнений присутствует. Во время подобных ЧП лучше всего укрыться на верхних этажах капитальных строений либо следовать инструкции спасателей. Как правило, это редкость, и в течение нескольких часов все приходит в норму, но прогноз погоды – жизненно необходимая вещь в указанных регионах!
Елена Пересторонина, директор ООО «Популярная экспедиция»

saletravel советует про
Кипр
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Что и где купить, цены
•
Совет
•
06 мая 2014, 10:15
Лучший
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соу ... Еще
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |
|