Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Во Вьетнаме к сожалению пока не была, не могу сказать по поводу Нячанга, а вот в Пхукет очень советую семьей отдыхать. Мы ездили в прошлом году в начале марта, погода была чудная, около 30 градусов температура и вода как молоко, так что время очень подходящее по-моему. Мы были на курорте Club med, выбирали как раз для удобства с детьми, у них всё включено во-первых, отличная кухня в любое время, напитки, спортивные программы и развлекательная программа хорошая, но что меня особенно порадовало - ... Еще
Во Вьетнаме к сожалению пока не была, не могу сказать по поводу Нячанга, а вот в Пхукет очень советую семьей отдыхать. Мы ездили в прошлом году в начале марта, погода была чудная, около 30 градусов температура и вода как молоко, так что время очень подходящее по-моему. Мы были на курорте Club med, выбирали как раз для удобства с детьми, у них всё включено во-первых, отличная кухня в любое время, напитки, спортивные программы и развлекательная программа хорошая, но что меня особенно порадовало - детский клуб бесплатно, по крайней мере для нашей 5-тилетки, еще и в бесплатное проживание до 6 лет попали, так что очень выгодно получилось и организовано всё отлично.
Во Вьетнаме к сожалению пока не была, не могу сказать по поводу Нячанга, а вот в Пхукет очень советую семьей отдыхать. Мы ездили в прошлом году в начале марта, погода была чудная, около 30 градусов температура и вода как молоко, так что время очень подходящее по-моему. Мы были на курорте Club med, выбирали как раз для удобства с детьми, у них всё включено во-первых, отличная кухня в любое время, напитки, спортивные программы и развлекательная программа хорошая, но что меня особенно порадовало - детский клуб бесплатно, по крайней мере для нашей 5-тилетки, еще и в бесплатное проживание до 6 лет попали, так что очень выгодно получилось и организовано всё отлично.
В фирменных магазинах, которые работают от фабрик, покупать масла можно. Запах держится несколько дней. Что касается целебный свойств - смотрите, чтобы масло было в фабричной упаковке, никаких "разливов" тут быть не может! У магазина должен быть сертификат от фабрики и лицензия. Сижу на "Черный тмин" (повышает иммунитет), для загара - морковное и кокосовое (смесь) не сравнится ни с какими магазинными маслами, для кожи - жожоба заменяет десяток баночек гелей, кремов и масок. Разгрузила столик.
В фирменных магазинах, которые работают от фабрик, покупать масла можно. Запах держится несколько дней. Что касается целебный свойств - смотрите, чтобы масло было в фабричной упаковке, никаких "разливов" тут быть не может! У магазина должен быть сертификат от фабрики и лицензия. Сижу на "Черный тмин" (повышает иммунитет), для загара - морковное и кокосовое (смесь) не сравнится ни с какими магазинными маслами, для кожи - жожоба заменяет десяток баночек гелей, кремов и масок. Разгрузила столик.
В фирменных магазинах, которые работают от фабрик, покупать масла можно. Запах держится несколько дней. Что касается целебный свойств - смотрите, чтобы масло было в фабричной упаковке, никаких "разливов" тут быть не может! У магазина должен быть сертификат от фабрики и лицензия. Сижу на "Черный тмин" (повышает иммунитет), для загара - морковное и кокосовое (смесь) не сравнится ни с какими магазинными маслами, для кожи - жожоба заменяет десяток баночек гелей, кремов и масок. Разгрузила столик.
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в бух ... Еще
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |