Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 482
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

RedHead255 советует про
Италия:
Милан
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
06 апреля 2017, 23:32
Лучший
зайдите на сайт, посвященный башне, проверьте сезон и часы работы. мы приходили к ней 2 раза и только на третий попали внутрь)
зайдите на сайт, посвященный башне, проверьте сезон и часы работы. мы приходили к ней 2 раза и только на третий попали внутрь)
зайдите на сайт, посвященный башне, проверьте сезон и часы работы. мы приходили к ней 2 раза и только на третий попали внутрь)
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), ... Еще
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два ... Еще
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |