Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Находясь в Екатеринбурге, помните о том, что это крупный город и здесь нередки пробки на дорогах. Направляясь на автобусе или такси в сторону автовокзала или ж/д вокзала, можно прождать нужный маршрут или увязнуть в потоке и опаздать на обратный транспорт. Чтобы этого не произошло, при минимальном запасе времени до отправления, держите в памяти вариант движения пешком. Меня лично, он выручал много раз! Для ориентира: пешком от площади 1905 года (центральной площади города) до ж/д вокзала доходи ... Еще
Находясь в Екатеринбурге, помните о том, что это крупный город и здесь нередки пробки на дорогах. Направляясь на автобусе или такси в сторону автовокзала или ж/д вокзала, можно прождать нужный маршрут или увязнуть в потоке и опаздать на обратный транспорт. Чтобы этого не произошло, при минимальном запасе времени до отправления, держите в памяти вариант движения пешком. Меня лично, он выручал много раз! Для ориентира: пешком от площади 1905 года (центральной площади города) до ж/д вокзала доходим за 20-25 минут энергичным и бодрым шагом; до Северного автовокзала - за 25-30 минут; до Южного автовокзала - 30-35 минут.
Находясь в Екатеринбурге, помните о том, что это крупный город и здесь нередки пробки на дорогах. Направляясь на автобусе или такси в сторону автовокзала или ж/д вокзала, можно прождать нужный маршрут или увязнуть в потоке и опаздать на обратный транспорт. Чтобы этого не произошло, при минимальном запасе времени до отправления, держите в памяти вариант движения пешком. Меня лично, он выручал много раз! Для ориентира: пешком от площади 1905 года (центральной площади города) до ж/д вокзала доходим за 20-25 минут энергичным и бодрым шагом; до Северного автовокзала - за 25-30 минут; до Южного автовокзала - 30-35 минут.
ВНИМАНИЕ!!!
В ночь с 23 на 24 июня отмечают Ночь Св.Хуана.
24 июня - выходной!
Автобусы и поезда ходят по расписанию ВОСКРЕСЕНЬЯ !!! Для нас это была засада, т.к. поехали в Жирону и пришлось убить 4 часа, оставшиеся после экскурса (закрыты были ВСЕ магазины - даже продуктовые супермаркеты). Работали только кафе и кондитерские. Примите к сведению, чтобы не испортить приятное впечатление от страны ))) !
ВНИМАНИЕ!!!
В ночь с 23 на 24 июня отмечают Ночь Св.Хуана.
24 июня - выходной!
Автобусы и поезда ходят по расписанию ВОСКРЕСЕНЬЯ !!! Для нас это была засада, т.к. поехали в Жирону и пришлось убить 4 часа, оставшиеся после экскурса (закрыты были ВСЕ магазины - даже продуктовые супермаркеты). Работали только кафе и кондитерские. Примите к сведению, чтобы не испортить приятное впечатление от страны ))) !
ВНИМАНИЕ!!!
В ночь с 23 на 24 июня отмечают Ночь Св.Хуана.
24 июня - выходной!
Автобусы и поезда ходят по расписанию ВОСКРЕСЕНЬЯ !!! Для нас это была засада, т.к. поехали в Жирону и пришлось убить 4 часа, оставшиеся после экскурса (закрыты были ВСЕ магазины - даже продуктовые супермаркеты). Работали только кафе и кондитерские. Примите к сведению, чтобы не испортить приятное впечатление от страны ))) !
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |