1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.
1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.
1) Мусака - традиционное греческое блюдо из овощей, сыра, фарша, и соуса Бешамель. Все это делается в виде запеканки.
2) Стифадо - жаркое из кролика с чесноком и вином.
3) Саганаки - жаренный на оливковом масле сыр. Часто подается как закуска к пиву или вину.
4) Кольца кальмаров в кляре
5) Бараньи ребрышки
6) Визитная карточка Крита - улитки.

saletravel советует про
Кения
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии
•
Совет
•
14 марта 2014, 11:27
Лучший
У каждой группы помимо гида-водителя есть свой собственный кок. Он закупает продукты, и готовит по мере фантазии. На завтрак обычно бывает чай, кофе и прочее какао, иногда молоко, яичница или омлет, тосты, хлеб или блины, сосиски. Ланч (обед) обычно в какой-нибудь кафешке или ресторане если в дороге, если на ГД-то сухпай (сандвич, кусок курицы, хлеб, яйцо, кексик, банан, сок). На ужин мясо или курица с картошкой, макаронами или рисом, салат или просто овощи, бобы, чай-кофе, фрукты. Еда не сильно ... Еще
У каждой группы помимо гида-водителя есть свой собственный кок. Он закупает продукты, и готовит по мере фантазии. На завтрак обычно бывает чай, кофе и прочее какао, иногда молоко, яичница или омлет, тосты, хлеб или блины, сосиски. Ланч (обед) обычно в какой-нибудь кафешке или ресторане если в дороге, если на ГД-то сухпай (сандвич, кусок курицы, хлеб, яйцо, кексик, банан, сок). На ужин мясо или курица с картошкой, макаронами или рисом, салат или просто овощи, бобы, чай-кофе, фрукты. Еда не сильно разнообразная, но достаточно вкусная, сытная и от пуза, потому как готовил наш Джордж не на 7–8 человек (включая себя и Натаниеля), а человек на 15.
Воду, пиво и все остальное, что душе угодно, можно было покупать в магазинах, где мы регулярно останавливались при переездах из парка в парк. Джордж закупался на всех, а мы индивидуально. В некоторых местах можно было купить что-нибудь и в лагере, но не везде. А в супермаркетах, помимо ассортимента, было еще и дешевле.
Так что если вы не привередливы в еде, то можно считать, что кормежка — отличная! Кстати, если вы вегетарианец — предупреждайте об этом заранее. Тогда вы не останетесь голодными, особенно если учитывать, что из каждых пяти европейцев как минимум двое не едят мяса…
У каждой группы помимо гида-водителя есть свой собственный кок. Он закупает продукты, и готовит по мере фантазии. На завтрак обычно бывает чай, кофе и прочее какао, иногда молоко, яичница или омлет, тосты, хлеб или блины, сосиски. Ланч (обед) обычно в какой-нибудь кафешке или ресторане если в дороге, если на ГД-то сухпай (сандвич, кусок курицы, хлеб, яйцо, кексик, банан, сок). На ужин мясо или курица с картошкой, макаронами или рисом, салат или просто овощи, бобы, чай-кофе, фрукты. Еда не сильно разнообразная, но достаточно вкусная, сытная и от пуза, потому как готовил наш Джордж не на 7–8 человек (включая себя и Натаниеля), а человек на 15.
Воду, пиво и все остальное, что душе угодно, можно было покупать в магазинах, где мы регулярно останавливались при переездах из парка в парк. Джордж закупался на всех, а мы индивидуально. В некоторых местах можно было купить что-нибудь и в лагере, но не везде. А в супермаркетах, помимо ассортимента, было еще и дешевле.
Так что если вы не привередливы в еде, то можно считать, что кормежка — отличная! Кстати, если вы вегетарианец — предупреждайте об этом заранее. Тогда вы не останетесь голодными, особенно если учитывать, что из каждых пяти европейцев как минимум двое не едят мяса…
Ночной Стамбул. Был в Турции в Стамбуле в августе 2014 года вместе с женой. Стамбул понравился, жизнь не затихает ни днём, ни ночью. Множество ресторанов и кафе работают до последнего посетителя. Их такое огромное количество в старой части Стамбула, в районе Султанахмет, что если выйдешь посидеть в любое время, ты обязательно найдёшь место в кафе или ресторане. Прогулка по ночным центральным улицам Стамбула, это не забываемое впечатление.
Ночной Стамбул. Был в Турции в Стамбуле в августе 2014 года вместе с женой. Стамбул понравился, жизнь не затихает ни днём, ни ночью. Множество ресторанов и кафе работают до последнего посетителя. Их такое огромное количество в старой части Стамбула, в районе Султанахмет, что если выйдешь посидеть в любое время, ты обязательно найдёшь место в кафе или ресторане. Прогулка по ночным центральным улицам Стамбула, это не забываемое впечатление.
Ночной Стамбул. Был в Турции в Стамбуле в августе 2014 года вместе с женой. Стамбул понравился, жизнь не затихает ни днём, ни ночью. Множество ресторанов и кафе работают до последнего посетителя. Их такое огромное количество в старой части Стамбула, в районе Султанахмет, что если выйдешь посидеть в любое время, ты обязательно найдёшь место в кафе или ресторане. Прогулка по ночным центральным улицам Стамбула, это не забываемое впечатление.