Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Каждую неделю в Кемер приезжает еженедельный традиционный рынок.. В один день фруктовый, а в другой - вещевой. На базаре вас могут моментально уговорить купить совсем не нужную вам вещь. Торговцы там – профессионалы своего дела, и при этом бывают наглые и, бывают, агрессивные. И если все же вас несправедливо обманули на рынке, то вы можете сказать, что позовете Zabita karakolu (произносится как «забыта караколу»). Zabita – это местная экономическая или, как еще говорят, рыночная полиция. П ... Еще
Каждую неделю в Кемер приезжает еженедельный традиционный рынок.. В один день фруктовый, а в другой - вещевой. На базаре вас могут моментально уговорить купить совсем не нужную вам вещь. Торговцы там – профессионалы своего дела, и при этом бывают наглые и, бывают, агрессивные. И если все же вас несправедливо обманули на рынке, то вы можете сказать, что позовете Zabita karakolu (произносится как «забыта караколу»). Zabita – это местная экономическая или, как еще говорят, рыночная полиция. При входе на рынок у них есть маленький домик. А так же, периодически сотрудники Zabita курсируют по рынку (сине-голубые рубашки с короткими рукавами, на спине которых написано «ZABITA») В основном, сотрудники Zabita не знают русского языка, но рядом всегда найдется какой-либо другой продавец, который согласиться стать вашим переводчиком. Если правда на вашей стороне, вам обязательно помогут. И, напоследок, при входе на рынок есть лавка, украшенная красными коврами, и где продают порошковые чаи и специи. Торгуют там два худых бородатых парня. Один высокий, другой низкий. С ними еще полноватая женщина. Будьте с ними осторожны.
Каждую неделю в Кемер приезжает еженедельный традиционный рынок.. В один день фруктовый, а в другой - вещевой. На базаре вас могут моментально уговорить купить совсем не нужную вам вещь. Торговцы там – профессионалы своего дела, и при этом бывают наглые и, бывают, агрессивные. И если все же вас несправедливо обманули на рынке, то вы можете сказать, что позовете Zabita karakolu (произносится как «забыта караколу»). Zabita – это местная экономическая или, как еще говорят, рыночная полиция. При входе на рынок у них есть маленький домик. А так же, периодически сотрудники Zabita курсируют по рынку (сине-голубые рубашки с короткими рукавами, на спине которых написано «ZABITA») В основном, сотрудники Zabita не знают русского языка, но рядом всегда найдется какой-либо другой продавец, который согласиться стать вашим переводчиком. Если правда на вашей стороне, вам обязательно помогут. И, напоследок, при входе на рынок есть лавка, украшенная красными коврами, и где продают порошковые чаи и специи. Торгуют там два худых бородатых парня. Один высокий, другой низкий. С ними еще полноватая женщина. Будьте с ними осторожны.
Покупая на Кубе кожаную сумки или куртку – не забудьте спросить у продавца лицензию, а то на таможне могут не пропустить.
Покупая на Кубе кожаную сумки или куртку – не забудьте спросить у продавца лицензию, а то на таможне могут не пропустить.
Покупая на Кубе кожаную сумки или куртку – не забудьте спросить у продавца лицензию, а то на таможне могут не пропустить.
На острове Санторини растет уникальный сорт винограда "асиртико". Из него здесь делают такое же особенное вино:
"Асиртико" - белое сухое вино малой выдержки;
" Нихтери" - крепленое белое вино, которое настаивается несколько месяцев;
"Винсанто" - самое популярное вино на Санторини. В процессе приготовления оно вялится под солнцем до 30 дней и выстаивается в дубовых бочках и томится в бутылках до нескольких десятилетий.
На острове Санторини растет уникальный сорт винограда "асиртико". Из него здесь делают такое же особенное вино:
"Асиртико" - белое сухое вино малой выдержки;
" Нихтери" - крепленое белое вино, которое настаивается несколько месяцев;
"Винсанто" - самое популярное вино на Санторини. В процессе приготовления оно вялится под солнцем до 30 дней и выстаивается в дубовых бочках и томится в бутылках до нескольких десятилетий.
На острове Санторини растет уникальный сорт винограда "асиртико". Из него здесь делают такое же особенное вино:
"Асиртико" - белое сухое вино малой выдержки;
" Нихтери" - крепленое белое вино, которое настаивается несколько месяцев;
"Винсанто" - самое популярное вино на Санторини. В процессе приготовления оно вялится под солнцем до 30 дней и выстаивается в дубовых бочках и томится в бутылках до нескольких десятилетий.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |