
Sas советует про
Германия:
(Швангау)
Когда ехать, погода, Что посмотреть, экскурсии
•
Совет
•
07 ноября 2012, 21:59
Лучший
Обязательно посетите мост, с которого открывается отличный вид на замок.
Добраться до него очень просто — с площадки куда приходят автобусы снизу (Из Швангау) сам замок будет правее, а мост левее.
Не забудьте фотоаппарат )
За мостом находится тропа, которая ведет дальше в горы, подозреваю, что там тоже интересно )
Обязательно посетите мост, с которого открывается отличный вид на замок.
Добраться до него очень просто — с площадки куда приходят автобусы снизу (Из Швангау) сам замок будет правее, а мост левее.
Не забудьте фотоаппарат )
За мостом находится тропа, которая ведет дальше в горы, подозреваю, что там тоже интересно )
Обязательно посетите мост, с которого открывается отличный вид на замок.
Добраться до него очень просто — с площадки куда приходят автобусы снизу (Из Швангау) сам замок будет правее, а мост левее.
Не забудьте фотоаппарат )
За мостом находится тропа, которая ведет дальше в горы, подозреваю, что там тоже интересно )
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/1124.jpg - «Парк в Черёмушках. Пруд» 1899 Бумага, гуашь 31х23,8 Государственная Третьяковская галерея;
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/903.jpg - «Церковь старой усадьбы Черёмушки близ Москвы» 1897 Холст, масло 64,4х46 Государственная Третьяковская галерея.
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/1124.jpg - «Парк в Черёмушках. Пруд» 1899 Бумага, гуашь 31х23,8 Государственная Третьяковская галерея;
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/903.jpg - «Церковь старой усадьбы Черёмушки близ Москвы» 1897 Холст, масло 64,4х46 Государственная Третьяковская галерея.
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/1124.jpg - «Парк в Черёмушках. Пруд» 1899 Бумага, гуашь 31х23,8 Государственная Третьяковская галерея;
http://cultobzor.ru/wp-content/uploads/2015/01/903.jpg - «Церковь старой усадьбы Черёмушки близ Москвы» 1897 Холст, масло 64,4х46 Государственная Третьяковская галерея.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.