Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
483 |
Советов профи |
960 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Если будете отдыхать на Родосе, обязательно посетите гору Цамбика с известной чудодейственной иконой, полюбуйтесь видами с горы.
У кого будет возможность, советую взять православную экскурсию по всем святым обителям острова Родос. Вы будете иметь возможность приложиться ко всем чудодейственным иконам, которые выносят только во время экскурсии (у экскурсоводов такая договоренность с батюшками). Православное наследие Родоса как и любого уголка Греции пропитано невероятное энергетикой.
Если будете отдыхать на Родосе, обязательно посетите гору Цамбика с известной чудодейственной иконой, полюбуйтесь видами с горы.
У кого будет возможность, советую взять православную экскурсию по всем святым обителям острова Родос. Вы будете иметь возможность приложиться ко всем чудодейственным иконам, которые выносят только во время экскурсии (у экскурсоводов такая договоренность с батюшками). Православное наследие Родоса как и любого уголка Греции пропитано невероятное энергетикой.
Если будете отдыхать на Родосе, обязательно посетите гору Цамбика с известной чудодейственной иконой, полюбуйтесь видами с горы.
У кого будет возможность, советую взять православную экскурсию по всем святым обителям острова Родос. Вы будете иметь возможность приложиться ко всем чудодейственным иконам, которые выносят только во время экскурсии (у экскурсоводов такая договоренность с батюшками). Православное наследие Родоса как и любого уголка Греции пропитано невероятное энергетикой.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной о ... Еще
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной остановки. Для тех, у кого осталось мало воздуха, обычно рядом с тросом подвешивают баллон. Но лучше не рисковать и сразу заказать 15л баллоны, поскольку дайв - глубокий и двигаться надо много..
4. Свет лучше иметь запасной, или по крайней мере, протестировать его на первом погружении, при внешнем осмотре судна. Если на свет не обратить внимание заранее, на втором дайве, когда полезете в трюм, неисправный фонарь может все испортить.
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной остановки. Для тех, у кого осталось мало воздуха, обычно рядом с тросом подвешивают баллон. Но лучше не рисковать и сразу заказать 15л баллоны, поскольку дайв - глубокий и двигаться надо много..
4. Свет лучше иметь запасной, или по крайней мере, протестировать его на первом погружении, при внешнем осмотре судна. Если на свет не обратить внимание заранее, на втором дайве, когда полезете в трюм, неисправный фонарь может все испортить.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |
|