Статистика
| Вопросов |
22 тыс |
| Ответов на вопросы |
78 тыс |
| Вопросов с ответами |
18 тыс |
| Популярных вопросов |
412 |
| Советов |
2 тыс |
| Комментариев к советам |
1 тыс |
| Популярных советов |
127 |
| Вопросов профи |
482 |
| Советов профи |
961 |
| Вопросов туристов |
8 тыс |
| Советов туристов |
1 тыс |
| Вопросов экспертов |
10 тыс |
| Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 482
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе

france советует про
Франция:
Париж
Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены
•
Совет
•
15 ноября 2013, 20:17
Лучший
На новогодние праздники, по традиции, все магазины украшают свои витрины. Очень интересно смотреть анимированные кукольные витрины больших торговых центров. В этом году отрытие Новогодних Парижских витрин состоялось 12 ноября 2013 и до 31 декабря 2013 .
На Рождество 2013, известный парижский крупный магазин Printemps Haussmann пригласил Дом Высокой МодыPrada, чтобы украсить свои витрины с событием Рожденственских празднеств. Традиционно, это новая постановка в этом году, со всеми символами Р ... Еще
На новогодние праздники, по традиции, все магазины украшают свои витрины. Очень интересно смотреть анимированные кукольные витрины больших торговых центров. В этом году отрытие Новогодних Парижских витрин состоялось 12 ноября 2013 и до 31 декабря 2013 .
На Рождество 2013, известный парижский крупный магазин Printemps Haussmann пригласил Дом Высокой МодыPrada, чтобы украсить свои витрины с событием Рожденственских празднеств. Традиционно, это новая постановка в этом году, со всеми символами Рождества слишком крупными, с подсветкой, модернизированные.
Снег, рождественные шары и украшения, конфеты, Дед Мороз, гигантская ель, горы подарков,маленькие туфельки умножающие успеха в 11 окнах шикарного универмага в Париже, посыпанный снегом по этому случаю: четыре анимированные витрины и семь витрин мод и аксессуаров.
Шахматная доска и плюшевый медведь, две эмблемы Prada - общий знаменатель этих феерических витрин, которые принимают участие неизбежно в магии парижского Рождества.
Месторасположение: Метро Havre-Caumartin
www.voyage-paris-france.jimdo.com
На новогодние праздники, по традиции, все магазины украшают свои витрины. Очень интересно смотреть анимированные кукольные витрины больших торговых центров. В этом году отрытие Новогодних Парижских витрин состоялось 12 ноября 2013 и до 31 декабря 2013 .
На Рождество 2013, известный парижский крупный магазин Printemps Haussmann пригласил Дом Высокой МодыPrada, чтобы украсить свои витрины с событием Рожденственских празднеств. Традиционно, это новая постановка в этом году, со всеми символами Рождества слишком крупными, с подсветкой, модернизированные.
Снег, рождественные шары и украшения, конфеты, Дед Мороз, гигантская ель, горы подарков,маленькие туфельки умножающие успеха в 11 окнах шикарного универмага в Париже, посыпанный снегом по этому случаю: четыре анимированные витрины и семь витрин мод и аксессуаров.
Шахматная доска и плюшевый медведь, две эмблемы Prada - общий знаменатель этих феерических витрин, которые принимают участие неизбежно в магии парижского Рождества.
Месторасположение: Метро Havre-Caumartin
www.voyage-paris-france.jimdo.com
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в бух ... Еще
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
Советую кушать в семейной таверне TO KONAKI.
Всегда очень вкусная и свежая еда. Цены низкие,порции большие.
Хозяина зовут Василис,хозяйку- Катерина.Сами же и готовят,сами же и обслуживают.Очень милые и добрые люди.
Останетесь довольны.
В зимнее время обязательно закажите себе суп,если путешествуете в тёплый период то очень вкусная мусака, курица со свежим перцем, тефтельки с различными подливками,картофельные и сырные крокеты, мясо гриль на любой вкус,и, конечно же, греческое вино,пиво разл ... Еще
Советую кушать в семейной таверне TO KONAKI.
Всегда очень вкусная и свежая еда. Цены низкие,порции большие.
Хозяина зовут Василис,хозяйку- Катерина.Сами же и готовят,сами же и обслуживают.Очень милые и добрые люди.
Останетесь довольны.
В зимнее время обязательно закажите себе суп,если путешествуете в тёплый период то очень вкусная мусака, курица со свежим перцем, тефтельки с различными подливками,картофельные и сырные крокеты, мясо гриль на любой вкус,и, конечно же, греческое вино,пиво разливное,и напитки покрепче.
Приятного всем аппетита и хороших путешествий!
Советую кушать в семейной таверне TO KONAKI.
Всегда очень вкусная и свежая еда. Цены низкие,порции большие.
Хозяина зовут Василис,хозяйку- Катерина.Сами же и готовят,сами же и обслуживают.Очень милые и добрые люди.
Останетесь довольны.
В зимнее время обязательно закажите себе суп,если путешествуете в тёплый период то очень вкусная мусака, курица со свежим перцем, тефтельки с различными подливками,картофельные и сырные крокеты, мясо гриль на любой вкус,и, конечно же, греческое вино,пиво разливное,и напитки покрепче.
Приятного всем аппетита и хороших путешествий!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |
|