Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 960
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 473   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

7sky советует про Индонезия: Бали
Как добраться, транспорт Совет 30 сентября 2012, 16:42
Лучший

Такси

Общественного транспорта на Бали нет и так как бензин дешевый, 4500 рупий, то такси является довольно недорогим и удобным средством передвижения. Пользуйтесь такси Blue Bird с птичкой на крыше голубого седана. Говорите всегда "мэтр" (по счетчику). Минималка на Бали составляет 5000 рупий (0,5$=15 рублей), на Ломбоке 4250 рупий.
saletravel советует про Франция
Что посмотреть, экскурсии, Местные особенности Совет 06 мая 2014, 09:51
Лучший

Наполеоновская неделя

Как известно, Наполеон Бонапарт был родом с Корсики. Именно здесь, в Аяччо, в его родном городе каждый год в августе, точнее в середине месяца организуется серия различных мероприятий, так или иначе связанных с именем этого челикого полководца. Родился Наполеон 15 августа, и соотвественно праздничные мероприятия проводятся до и после его дня рождения. Концерты, выставки, парады в костюмах эпохи Бонапарта, сопровождаемые пушечными выстрелами, семинары и тематические визиты города, на тему ... Еще
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: