Находясь в Тайланде обязательно попробуйте блюда национальной кухни.Тайская кухня острая и своеобразная,но вкусная.Национальный суп ТОМ ЯМ КУНГ(заказывать надо именно так) с креветками и на кокосовом молоке(КОКОНАТ МИЛК) острый и очень вкусный,попробовать его хотят все туристы.К нему официант предложит рис(если же нет,то попросите сами).Согласитесь и закажите,он понадобится для того,чтобы гасить остроту супа.В Тайланде острое водой на запивают,а заедают рисом.Приятного аппетита.Следующий совет з ... Еще
Находясь в Тайланде обязательно попробуйте блюда национальной кухни.Тайская кухня острая и своеобразная,но вкусная.Национальный суп ТОМ ЯМ КУНГ(заказывать надо именно так) с креветками и на кокосовом молоке(КОКОНАТ МИЛК) острый и очень вкусный,попробовать его хотят все туристы.К нему официант предложит рис(если же нет,то попросите сами).Согласитесь и закажите,он понадобится для того,чтобы гасить остроту супа.В Тайланде острое водой на запивают,а заедают рисом.Приятного аппетита.Следующий совет завтра!
Находясь в Тайланде обязательно попробуйте блюда национальной кухни.Тайская кухня острая и своеобразная,но вкусная.Национальный суп ТОМ ЯМ КУНГ(заказывать надо именно так) с креветками и на кокосовом молоке(КОКОНАТ МИЛК) острый и очень вкусный,попробовать его хотят все туристы.К нему официант предложит рис(если же нет,то попросите сами).Согласитесь и закажите,он понадобится для того,чтобы гасить остроту супа.В Тайланде острое водой на запивают,а заедают рисом.Приятного аппетита.Следующий совет завтра!
Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) находится напротив собора Святой Софии, доступ платный, толпы туристов. Мечеть поражает своей красотой и величием. Умели, же строить зодчие прошлых веков. Мечеть красива как днём, так и в вечернее время, когда включают подсветку. Описать данную красоту не возможно, её нужно видеть. Чтобы попасть во внутрь, необходимо простоять в очереди, около часа.
Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) находится напротив собора Святой Софии, доступ платный, толпы туристов. Мечеть поражает своей красотой и величием. Умели, же строить зодчие прошлых веков. Мечеть красива как днём, так и в вечернее время, когда включают подсветку. Описать данную красоту не возможно, её нужно видеть. Чтобы попасть во внутрь, необходимо простоять в очереди, около часа.
Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) Голубая мечеть (Мечеть Султанахмет) находится напротив собора Святой Софии, доступ платный, толпы туристов. Мечеть поражает своей красотой и величием. Умели, же строить зодчие прошлых веков. Мечеть красива как днём, так и в вечернее время, когда включают подсветку. Описать данную красоту не возможно, её нужно видеть. Чтобы попасть во внутрь, необходимо простоять в очереди, около часа.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.