Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 482
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Аэропорт не большой заблудится не возможно. До города лучше всего добраться на такси или тук-туке. До гостиницы в районе Королевского Дворца, ехать примерно 20-30 минут на такси. Общественный транспорт в городе практически не увидишь.
Аэропорт не большой заблудится не возможно. До города лучше всего добраться на такси или тук-туке. До гостиницы в районе Королевского Дворца, ехать примерно 20-30 минут на такси. Общественный транспорт в городе практически не увидишь.
Аэропорт не большой заблудится не возможно. До города лучше всего добраться на такси или тук-туке. До гостиницы в районе Королевского Дворца, ехать примерно 20-30 минут на такси. Общественный транспорт в городе практически не увидишь.
Если кому интересны недорогие гостиницы Парижа, то готова предложить 2 варианта. Сама рассматривала их, но не сложилось по разным причинам.
Отель Шопен. Пассаж «Жуфруа». Случайно его увидела, проходя по одному из Пассажей Парижа. Очень захотелось в нем остановиться в следующий приезд. Писала для бронирования номеров, очень оперативно отвечали. Но потом все же выбрала съемную квартиру. Очень понравился тем, что живешь именно в самом Пассаже. Вход в отель прямо внутри сооружения из стекла и мет ... Еще
Если кому интересны недорогие гостиницы Парижа, то готова предложить 2 варианта. Сама рассматривала их, но не сложилось по разным причинам.
Отель Шопен. Пассаж «Жуфруа». Случайно его увидела, проходя по одному из Пассажей Парижа. Очень захотелось в нем остановиться в следующий приезд. Писала для бронирования номеров, очень оперативно отвечали. Но потом все же выбрала съемную квартиру. Очень понравился тем, что живешь именно в самом Пассаже. Вход в отель прямо внутри сооружения из стекла и металла. Недалеко — вход в музей восковых фигур «Гревен».
Центр города, рядом метро. На границе 9 и 2 округов.
Все остальное — стандартно для Парижа. Окна — во двор, маленькие номера, не новая мебель, маленький лифт, не очень хороший интернет и т. п. Отзывы в TripAdwisor хорошие.Второй отель — это отель Генрих Четвертый - http://henri4hotel.fr/accueil.html. Расположение — просто фантастика. Это пл. Дофина. На оконечности острова Ситэ. Самый большой и единственный плюс — это расположение и цена. Остальное — нет телевизора, интернета, лифта. Можно забронировать только напрямую и то с помощью иностранноговорящего друга по телефону. Сайт есть, а вот брони через него нет. Из-за этого могут напутать, не то записать и т. п. Так что при возможности необходимо подстраховаться лишним звонком в отель. Спрос достаточно большой. Номера маленькие, все очень просто. Но место все окупает. Также обращаю внимание, что отелей с таким названием в Париже два, поэтому будьте внимательны. Тот, который я описываю, существует на этом месте больше 150 лет.
Если кому интересны недорогие гостиницы Парижа, то готова предложить 2 варианта. Сама рассматривала их, но не сложилось по разным причинам.
Отель Шопен. Пассаж «Жуфруа». Случайно его увидела, проходя по одному из Пассажей Парижа. Очень захотелось в нем остановиться в следующий приезд. Писала для бронирования номеров, очень оперативно отвечали. Но потом все же выбрала съемную квартиру. Очень понравился тем, что живешь именно в самом Пассаже. Вход в отель прямо внутри сооружения из стекла и металла. Недалеко — вход в музей восковых фигур «Гревен».
Центр города, рядом метро. На границе 9 и 2 округов.
Все остальное — стандартно для Парижа. Окна — во двор, маленькие номера, не новая мебель, маленький лифт, не очень хороший интернет и т. п. Отзывы в TripAdwisor хорошие.Второй отель — это отель Генрих Четвертый - http://henri4hotel.fr/accueil.html. Расположение — просто фантастика. Это пл. Дофина. На оконечности острова Ситэ. Самый большой и единственный плюс — это расположение и цена. Остальное — нет телевизора, интернета, лифта. Можно забронировать только напрямую и то с помощью иностранноговорящего друга по телефону. Сайт есть, а вот брони через него нет. Из-за этого могут напутать, не то записать и т. п. Так что при возможности необходимо подстраховаться лишним звонком в отель. Спрос достаточно большой. Номера маленькие, все очень просто. Но место все окупает. Также обращаю внимание, что отелей с таким названием в Париже два, поэтому будьте внимательны. Тот, который я описываю, существует на этом месте больше 150 лет.
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), ... Еще
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |