Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рын ... Еще
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.

francaise122 советует про
Абхазия
Где и что поесть, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
17 ноября 2015, 11:02
Лучший
Что следовало бы привезти из Абхазии - это приправы и различные домашние заготовки. Я как человек, не равнодушный к ним, не смогла пройти мимо приправ и острой аджики. Местные любят все острое и к блюду зачастую подают аджику или ткемали. К выбору местных чаев и меда я бы советовала относиться с особым вниманием. Не советую покупать что-либо из продуктов и напитков в прилавках, расположенных вблизи у основных достопримечательностей. Купив там душистый чай из василька и местное вино, обнаружила н ... Еще
Что следовало бы привезти из Абхазии - это приправы и различные домашние заготовки. Я как человек, не равнодушный к ним, не смогла пройти мимо приправ и острой аджики. Местные любят все острое и к блюду зачастую подают аджику или ткемали. К выбору местных чаев и меда я бы советовала относиться с особым вниманием. Не советую покупать что-либо из продуктов и напитков в прилавках, расположенных вблизи у основных достопримечательностей. Купив там душистый чай из василька и местное вино, обнаружила на следующий день, что вино разбавленное, а из чая выветрился весь надушенный аромат, который был при покупке. Так что лучше покупать продукты либо в супермаркетах, либо же на рынках (нужно учитывать, что рынки закрываются уже к 3м часам дня).
Что следовало бы привезти из Абхазии - это приправы и различные домашние заготовки. Я как человек, не равнодушный к ним, не смогла пройти мимо приправ и острой аджики. Местные любят все острое и к блюду зачастую подают аджику или ткемали. К выбору местных чаев и меда я бы советовала относиться с особым вниманием. Не советую покупать что-либо из продуктов и напитков в прилавках, расположенных вблизи у основных достопримечательностей. Купив там душистый чай из василька и местное вино, обнаружила на следующий день, что вино разбавленное, а из чая выветрился весь надушенный аромат, который был при покупке. Так что лучше покупать продукты либо в супермаркетах, либо же на рынках (нужно учитывать, что рынки закрываются уже к 3м часам дня).