Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 474   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

TheNewCrete
Как добраться, транспорт, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии Совет 11 апреля 2016, 20:28
Лучший

Крит, Греция

Кто посетил остров Крит?
Кто собирается посетить остров Крит?
Делитесь опытам и впечатлениями!
Sas советует про Испания: Майорка
Когда ехать, погода, Как добраться, транспорт, Что посмотреть, экскурсии Совет 23 мая 2012, 22:06
Лучший

На Форментор на машине

Если соберетесь ехать на Форментор на машине: 1. Оценивайте свои силы - дороги очень узкие, повороты очень крутые 2. Рассчитайте так, чтобы к 10 утра быть уже там, так как сам мыс, на котором находится маяк по сути является площадью с круговым движением, парковочные места, конечно, есть, но после 10 начинается болшой приток людей и машин - будет банально негде припарковаться. 3. Обязательно остановитесь на первой смотровой площадке (это в районе двойного поворота "Петля галстука" перед таблич ... Еще
francaise122 советует про Грузия
Совет 21 февраля 2017, 12:00
Лучший

Грузинские хачапури

Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: