Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Рынок относительно небольшой, но с первого раза можно попросту заблудится. При входе обратите внимание на то, что имеется центральная улица рынка, где с права и слева огромное количество различных улочек и закутков. Всё это кажатся с первого взгляда, расположено хаотично, и нет здравого смысла, однако, если присмотрется, рынок поделён на секции. В одном месте продают, фрукты, в другом, рыбу и птицу, в другом апаратуру 70х годов прошлого столетия, в другом месте текстиль. Обращаю Ваше внимание на ... Еще
Рынок относительно небольшой, но с первого раза можно попросту заблудится. При входе обратите внимание на то, что имеется центральная улица рынка, где с права и слева огромное количество различных улочек и закутков. Всё это кажатся с первого взгляда, расположено хаотично, и нет здравого смысла, однако, если присмотрется, рынок поделён на секции. В одном месте продают, фрукты, в другом, рыбу и птицу, в другом апаратуру 70х годов прошлого столетия, в другом месте текстиль. Обращаю Ваше внимание на то, что на данном рынке значительно ниже, чем в Пномпени. Часы различных марок и ремни из крокодиловой кожи, стоят 4-9 долларов.
Рынок относительно небольшой, но с первого раза можно попросту заблудится. При входе обратите внимание на то, что имеется центральная улица рынка, где с права и слева огромное количество различных улочек и закутков. Всё это кажатся с первого взгляда, расположено хаотично, и нет здравого смысла, однако, если присмотрется, рынок поделён на секции. В одном месте продают, фрукты, в другом, рыбу и птицу, в другом апаратуру 70х годов прошлого столетия, в другом месте текстиль. Обращаю Ваше внимание на то, что на данном рынке значительно ниже, чем в Пномпени. Часы различных марок и ремни из крокодиловой кожи, стоят 4-9 долларов.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должн ... Еще
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
На фото церковь San Francisco Acatepec
На фото церковь San Francisco Acatepec
На фото церковь San Francisco Acatepec
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |