Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Хотите оторваться. Вам в Паттайю.Был два раза один раз с подругой, второй раз один.Денег потратил одинаково , а сексуальных впечатлений в два раза больше.
Хотите оторваться. Вам в Паттайю.Был два раза один раз с подругой, второй раз один.Денег потратил одинаково , а сексуальных впечатлений в два раза больше.
Хотите оторваться. Вам в Паттайю.Был два раза один раз с подругой, второй раз один.Денег потратил одинаково , а сексуальных впечатлений в два раза больше.
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную ба ... Еще
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)

igor_77764 советует про
Иордания:
Петра
Когда ехать, погода, Что посмотреть, экскурсии, Что взять с собой
•
Совет
•
14 октября 2015, 20:01
Лучший
Были в Петре в сентябре 2015 г., ехали специально, из Египта, через Израиль. Сказать, что Петра это супер, это не сказать ни чего, город не просто большой, он огромный, и чтобы обойти его нужно 2-3 дня. Это нужно видеть, фото или видео не передаёт той красоты и масштабности строения, которое присутствует в реальности. Пешая экскурсия, очень утомительна, кроме того, при подготовке, обязательно нужен головной убор, удобная обувь, вода. Также если есть возможность выбора, то выбирать нужно не самый ... Еще
Были в Петре в сентябре 2015 г., ехали специально, из Египта, через Израиль. Сказать, что Петра это супер, это не сказать ни чего, город не просто большой, он огромный, и чтобы обойти его нужно 2-3 дня. Это нужно видеть, фото или видео не передаёт той красоты и масштабности строения, которое присутствует в реальности. Пешая экскурсия, очень утомительна, кроме того, при подготовке, обязательно нужен головной убор, удобная обувь, вода. Также если есть возможность выбора, то выбирать нужно не самый жаркий период времени. Были в сентябре 2015 г., на сонце 42 градуса, очень жарко, а хочется обойти все и посмотреть по возможности.
Были в Петре в сентябре 2015 г., ехали специально, из Египта, через Израиль. Сказать, что Петра это супер, это не сказать ни чего, город не просто большой, он огромный, и чтобы обойти его нужно 2-3 дня. Это нужно видеть, фото или видео не передаёт той красоты и масштабности строения, которое присутствует в реальности. Пешая экскурсия, очень утомительна, кроме того, при подготовке, обязательно нужен головной убор, удобная обувь, вода. Также если есть возможность выбора, то выбирать нужно не самый жаркий период времени. Были в сентябре 2015 г., на сонце 42 градуса, очень жарко, а хочется обойти все и посмотреть по возможности.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |