Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 960
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 473   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

igor_77764 советует про Россия: Сочи
Что посмотреть, экскурсии Совет 25 августа 2016, 17:42
Лучший

Собор Святого архистратига архангеля Михаила.

Прекрасный Собор, находится практически в центре города, Собор предсталяет большую историческую и культурную ценность, Собор находится в идиальном состоянии. Находясь в Соборе будет время подумать о жизни. Советую посетить Собор, в будни дни прихожан не так много. Будет пространство для уединения.
MihailRuTravel советует про Кипр
Местные особенности Совет 19 июня 2015, 14:33
Лучший

На каком языке общаются на северном Кипре

Государственный язык в стране – турецкий, но почти все население Северного Кипра понимает или свободно говорит на английском языке. Во многих отелях и ресторанах используют также немецкий и французский языки. В отелях везде есть русскоговорящий персонал.
MihailRuTravel советует про Греция
Что и где купить, цены Совет 16 июня 2015, 18:56
Лучший

Попробуйте крепкие напитки в Греции

Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: