Суббота и ее цвет.Суббота - день черный!Ну или фиолетовый,у этого дня два цвета и если вы родились в этот день то,вы как не странно - везунчик.Будда этого дня,Pang Naga Prok - защитник.
Суббота и ее цвет.Суббота - день черный!Ну или фиолетовый,у этого дня два цвета и если вы родились в этот день то,вы как не странно - везунчик.Будда этого дня,Pang Naga Prok - защитник.
Суббота и ее цвет.Суббота - день черный!Ну или фиолетовый,у этого дня два цвета и если вы родились в этот день то,вы как не странно - везунчик.Будда этого дня,Pang Naga Prok - защитник.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Галереи Афин и Салоник:
Афины:
1) Галерея Кувуцакиса
Левиду 11, Кифисиа, 145 62
Салоники:
1) Художественная галерея Общества Македонских исследований
1 Nikolaou Germanou St, GR 54621, Thessaloniki, Macedonia, Greece
2) Муниципальная художественная галерея
162 Vasilisis Olgas St. GR 54646, Thessaloniki , Macedonia, Greece
3) Художественный фонд Телоглион
159A, Aghiou Dimitriou St, GR 54636, Thessaloniki, Macedonia, Greece
4) Македонская Ассоциация Искусства ТЕХНИ
13 Sahtouri St., ... Еще
Галереи Афин и Салоник:
Афины:
1) Галерея Кувуцакиса
Левиду 11, Кифисиа, 145 62
Салоники:
1) Художественная галерея Общества Македонских исследований
1 Nikolaou Germanou St, GR 54621, Thessaloniki, Macedonia, Greece
2) Муниципальная художественная галерея
162 Vasilisis Olgas St. GR 54646, Thessaloniki , Macedonia, Greece
3) Художественный фонд Телоглион
159A, Aghiou Dimitriou St, GR 54636, Thessaloniki, Macedonia, Greece
4) Македонская Ассоциация Искусства ТЕХНИ
13 Sahtouri St., Ano Poli, Thessaloniki, Macedonia, Greece
5) Myro Gallery
Никифору Фока 8, центр г. Салоники, 54621
Галереи Афин и Салоник:
Афины:
1) Галерея Кувуцакиса
Левиду 11, Кифисиа, 145 62
Салоники:
1) Художественная галерея Общества Македонских исследований
1 Nikolaou Germanou St, GR 54621, Thessaloniki, Macedonia, Greece
2) Муниципальная художественная галерея
162 Vasilisis Olgas St. GR 54646, Thessaloniki , Macedonia, Greece
3) Художественный фонд Телоглион
159A, Aghiou Dimitriou St, GR 54636, Thessaloniki, Macedonia, Greece
4) Македонская Ассоциация Искусства ТЕХНИ
13 Sahtouri St., Ano Poli, Thessaloniki, Macedonia, Greece
5) Myro Gallery
Никифору Фока 8, центр г. Салоники, 54621