Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Всем рекомендую озера Блед и Бохинь, если хотите спокойно отдохнуть и насладиться красотой Словении и горный пейзажей
Всем рекомендую озера Блед и Бохинь, если хотите спокойно отдохнуть и насладиться красотой Словении и горный пейзажей
Всем рекомендую озера Блед и Бохинь, если хотите спокойно отдохнуть и насладиться красотой Словении и горный пейзажей
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Хочу поделиться опытом об отдыхе в январе 2014 на Тенерифе. Мой совет будет интересен любителям рыбалки. Не все готовы платить по 50–70& за москую прогулку с тролингом и без гарантий, а посидеть с поплавочной удочкой под ласковым солнышком и без особых вложений об этом мой совет.
Снасть-обычный телескоп. Я взял спиннинг, но забыл верхнюю часть. Пришлось раскошелиться в магазине в районе порта Лос Христианос на 16&:леска 0.2–0.22. Из опыта больше не надо, так как если попадется что-то крупное, ... Еще
Хочу поделиться опытом об отдыхе в январе 2014 на Тенерифе. Мой совет будет интересен любителям рыбалки. Не все готовы платить по 50–70& за москую прогулку с тролингом и без гарантий, а посидеть с поплавочной удочкой под ласковым солнышком и без особых вложений об этом мой совет.
Снасть-обычный телескоп. Я взял спиннинг, но забыл верхнюю часть. Пришлось раскошелиться в магазине в районе порта Лос Христианос на 16&:леска 0.2–0.22. Из опыта больше не надо, так как если попадется что-то крупное, как скат и т. д. то и 0.35 не спасет. Поплавок скользящий на 15–20 г.не меньше, т.к всегда волны. Далее груз и 2 поводка 25–30 и 45–50 см., крючки не крупные-4 или 6 номер. Вот стандартная оснастка испанских рыбаков. От себя добавил маленький тройник на одном из поводков-сразу пустых по клевок стало меньше.
Главная тема на что ловить и где? Перепробовал все — булку, червей, кальмаров, осьминогов, тесто из рыб.магазина. И пришел к выводу,что лучшая наживка - кусок очищеной креветки. Ловить нужно со скал и насыпей, где глубина. И не выкидывайте старый хлеб-смоченный водой лучшая прикормка.
Хочу поделиться опытом об отдыхе в январе 2014 на Тенерифе. Мой совет будет интересен любителям рыбалки. Не все готовы платить по 50–70& за москую прогулку с тролингом и без гарантий, а посидеть с поплавочной удочкой под ласковым солнышком и без особых вложений об этом мой совет.
Снасть-обычный телескоп. Я взял спиннинг, но забыл верхнюю часть. Пришлось раскошелиться в магазине в районе порта Лос Христианос на 16&:леска 0.2–0.22. Из опыта больше не надо, так как если попадется что-то крупное, как скат и т. д. то и 0.35 не спасет. Поплавок скользящий на 15–20 г.не меньше, т.к всегда волны. Далее груз и 2 поводка 25–30 и 45–50 см., крючки не крупные-4 или 6 номер. Вот стандартная оснастка испанских рыбаков. От себя добавил маленький тройник на одном из поводков-сразу пустых по клевок стало меньше.
Главная тема на что ловить и где? Перепробовал все — булку, червей, кальмаров, осьминогов, тесто из рыб.магазина. И пришел к выводу,что лучшая наживка - кусок очищеной креветки. Ловить нужно со скал и насыпей, где глубина. И не выкидывайте старый хлеб-смоченный водой лучшая прикормка.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |