Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

TimHV советует про
Таиланд
Как добраться, транспорт
•
Совет
•
02 января 2013, 11:49
Лучший
Сегодня, двое парней врезались в друг друга на водном скутере.На одном скатере остались следы аварии, теперь с них требуют 2000 $
Мораль: взяли чужое,берегите и не вредите.Как решат увидим и я передам.
Сегодня, двое парней врезались в друг друга на водном скутере.На одном скатере остались следы аварии, теперь с них требуют 2000 $
Мораль: взяли чужое,берегите и не вредите.Как решат увидим и я передам.
Сегодня, двое парней врезались в друг друга на водном скутере.На одном скатере остались следы аварии, теперь с них требуют 2000 $
Мораль: взяли чужое,берегите и не вредите.Как решат увидим и я передам.

irusikka советует про
Греция:
Закинф о.
Как добраться, транспорт, Что посмотреть, экскурсии, Что взять с собой
•
Совет
•
29 июня 2015, 16:42
Лучший
1. Выбирая лодку/катер для поездки уточняйте подходит ли к берегу в Навагио, чтобы не пришлось плыть, а так же погодные условия ( если волна, то многие лодки не могут подойти близко).
2. Питье/еду лучше взять с собой -на корабликах выбор не богат ( чипсы и напитки) и дорого.
3. При высадке на берег старайтесь не разбрасывать вещи, если придет " пиратский корабль " на 400 чел и люди будут как пингвины в Антарктиде стоять, то бывает проблематично найти свои панамки/тапки/по ... Еще
1. Выбирая лодку/катер для поездки уточняйте подходит ли к берегу в Навагио, чтобы не пришлось плыть, а так же погодные условия ( если волна, то многие лодки не могут подойти близко).
2. Питье/еду лучше взять с собой -на корабликах выбор не богат ( чипсы и напитки) и дорого.
3. При высадке на берег старайтесь не разбрасывать вещи, если придет " пиратский корабль " на 400 чел и люди будут как пингвины в Антарктиде стоять, то бывает проблематично найти свои панамки/тапки/полотенца.
4. Лучшая обувь- кораллки, галька возле захода в море крупноватая.
1. Выбирая лодку/катер для поездки уточняйте подходит ли к берегу в Навагио, чтобы не пришлось плыть, а так же погодные условия ( если волна, то многие лодки не могут подойти близко).
2. Питье/еду лучше взять с собой -на корабликах выбор не богат ( чипсы и напитки) и дорого.
3. При высадке на берег старайтесь не разбрасывать вещи, если придет " пиратский корабль " на 400 чел и люди будут как пингвины в Антарктиде стоять, то бывает проблематично найти свои панамки/тапки/полотенца.
4. Лучшая обувь- кораллки, галька возле захода в море крупноватая.

saletravel советует про
Кипр
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Что и где купить, цены
•
Совет
•
06 мая 2014, 10:15
Лучший
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соу ... Еще
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |