Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
483 |
Советов профи |
961 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Россияне могут отправиться в Австралию после получения электронной визы. Для ее создания требуется определенный пакет документов, который следует отправить в посольство. Любая виза для Австралии выдается в электронном варианте. После получения ее следует вклеить в паспорт. Для въезда нужно будет показать идентификационный код гражданина РФ, а вся остальная информация будет храниться в общей базе данных. К этой базе имеют доступ все авиакомпании в Австралии. Если же вы захотите вклеивать визовую ... Еще
Россияне могут отправиться в Австралию после получения электронной визы. Для ее создания требуется определенный пакет документов, который следует отправить в посольство. Любая виза для Австралии выдается в электронном варианте. После получения ее следует вклеить в паспорт. Для въезда нужно будет показать идентификационный код гражданина РФ, а вся остальная информация будет храниться в общей базе данных. К этой базе имеют доступ все авиакомпании в Австралии. Если же вы захотите вклеивать визовую наклейку в паспорт, то нужно будет подать запрос и заплатить за нее 150 AUD. После одобрения австралийской визы, ответ приходит на электронную почту в специальном файле. Его следует распечатать и предъявить во время прилета в аэропорт Австралии. Загранпаспорт и распечатку следует всегда держать при себе. Визы, выдаваемые в Австралии разделяются на краткосрочные и долгосрочные. К краткосрочным относятся:
•Гостевая виза бывает туристическая и деловая. Туристическая выдается на 3 месяца, но может действовать 1 год. Деловая виза позволяет выполнять деловые визиты, но не распространяется на коммерческую деятельность;
•Временная виза для работы подходит для временной работы;
•Транзитная виза позволяется воспользоваться на протяжении 72 часов услугами аэропорта, и потом следует покинуть страну;
•Студенческая выдается для прохождения курсов иностранного языка или обучения. Если обучение длится меньше 3 месяцев, то следует подумать о получении туристической визы;
•Виза для медицинского лечения разделяется на несколько классов. В зависимости от класса может меняться длительность пребывания в стране от 3 месяцев до 12 месяцев;
•Виза для въезда специалиста.
Долгосрочные визы требует более серьезного похода, так как их могут выдавать только:
•Родственникам людей, живущих в Австралии;
•Для детей;
•Для возвращения резидентов на Родину;
•Для супругов или людей желающих заключать барк с гражданином Австралии.
Россияне могут отправиться в Австралию после получения электронной визы. Для ее создания требуется определенный пакет документов, который следует отправить в посольство. Любая виза для Австралии выдается в электронном варианте. После получения ее следует вклеить в паспорт. Для въезда нужно будет показать идентификационный код гражданина РФ, а вся остальная информация будет храниться в общей базе данных. К этой базе имеют доступ все авиакомпании в Австралии. Если же вы захотите вклеивать визовую наклейку в паспорт, то нужно будет подать запрос и заплатить за нее 150 AUD. После одобрения австралийской визы, ответ приходит на электронную почту в специальном файле. Его следует распечатать и предъявить во время прилета в аэропорт Австралии. Загранпаспорт и распечатку следует всегда держать при себе. Визы, выдаваемые в Австралии разделяются на краткосрочные и долгосрочные. К краткосрочным относятся:
•Гостевая виза бывает туристическая и деловая. Туристическая выдается на 3 месяца, но может действовать 1 год. Деловая виза позволяет выполнять деловые визиты, но не распространяется на коммерческую деятельность;
•Временная виза для работы подходит для временной работы;
•Транзитная виза позволяется воспользоваться на протяжении 72 часов услугами аэропорта, и потом следует покинуть страну;
•Студенческая выдается для прохождения курсов иностранного языка или обучения. Если обучение длится меньше 3 месяцев, то следует подумать о получении туристической визы;
•Виза для медицинского лечения разделяется на несколько классов. В зависимости от класса может меняться длительность пребывания в стране от 3 месяцев до 12 месяцев;
•Виза для въезда специалиста.
Долгосрочные визы требует более серьезного похода, так как их могут выдавать только:
•Родственникам людей, живущих в Австралии;
•Для детей;
•Для возвращения резидентов на Родину;
•Для супругов или людей желающих заключать барк с гражданином Австралии.

akonev66 советует про
Россия
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
11 мая 2016, 11:52
Лучший
Из г. Екатеринбург выезжаем в сторону г. Тюмень, по указателям уходим на г. Богданович, - Сухой Лог, стороной проезжаем г. Сухой Лог. Доехав до д. Шата, переезжаем через мостик и ищем спуск в поле – на полевую дорогу.
Расстояние от г. Екатеринбург около 115 км
Из г. Екатеринбург выезжаем в сторону г. Тюмень, по указателям уходим на г. Богданович, - Сухой Лог, стороной проезжаем г. Сухой Лог. Доехав до д. Шата, переезжаем через мостик и ищем спуск в поле – на полевую дорогу.
Расстояние от г. Екатеринбург около 115 км
Из г. Екатеринбург выезжаем в сторону г. Тюмень, по указателям уходим на г. Богданович, - Сухой Лог, стороной проезжаем г. Сухой Лог. Доехав до д. Шата, переезжаем через мостик и ищем спуск в поле – на полевую дорогу.
Расстояние от г. Екатеринбург около 115 км
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |
|