Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 474   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

viva_maria советует про Испания: Канарские о-ва Тенерифе (Ла-Оротава)
Что посмотреть, экскурсии Совет 01 июля 2012, 20:46
Лучший

Расписание работы парка

Парк работает: с 9:00 до 19:00 БИЛЕТ В ПАРК МИНИАТЮР - PUEBLO CHICO: - ВЗРОСЛЫЙ: (12+ ЛЕТ) € 12.50 - ДЕТСКИЙ (4 - 11 ЛЕТ) € 6.50 - ДЕТСКИЙ (0 - 3 ЛЕТ) € 0.-
Mouzenidis_Tr советует про Греция
Где и что поесть Совет 24 мая 2014, 23:19
Лучший

Какое вино и крепкие алкогольные напитки можно привезти из Греции?

1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%. 2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
ElenaI_ClassicTravel советует про Израиль
Где и что поесть Совет 07 февраля 2013, 12:11
Лучший

Советую попробовать хумус

Всем туристам, посещающим Израиль, советую попробовать хумус — пюреобразную холодную закуску из нута ("турецкого гороха") с тхиной (кунжутной пастой). Заправляется хумус оливковым маслом и пряностями: молотым перцем, чесноком, кориандром, душицей, сумахом, барбарисом... - список можно продолжать бесконечно и в самых разнообразных сочетаниях. Едят его с лепёшками пита, но можно и с лавашом или просто свежим хлебом. Прекрасно сочетается с фалафелем - нутовыми шариками, обжаренными в масле. Хорош т ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: