С 13 по 16 ноября пройдет Международный кулинарный фестиваль с участием городов России, Австрии, Литвы и Эстонии. Программы межкультурных мастер-классов и меню с национальными блюдами ориентируются на исторические традиции кулинарии каждой страны.В ресторане «Дом Берга» пройдет «Ганзейский пир»: эстонские повара приготовят блюда по уникальным средневековым рецептам. http://www.domberga.ru/
В брассери «Хорошие люди» австрийцы воссоздадут императорское меню XVIII-XIX века: рулет «Леопольди», венский тафельшпиц (мясное блюдо) со шпинатом и кайзершмаррн (любимое сладкое блюдо императора Франца Иосифа I) с яблочным пюре. http://www.gonicepeople.ru/
В гастрономическом комплексе «Ильмень» можно будет отведать национальные литовские яства, в том числе, вегентарианские. http://complex-ilmen.ru/
Кулинарный клуб “Cibo” представит традиционные новгородские блюда.
ул. Московская, 12Вкусно и познавательно!