О компании

Национальная кухня и национальные блюда, кулинарные традиции раз... Ещёных стран, национальные рецепты

Дата создания – 02 авг 2013

Кухни народов мира

Япония

Кленовые листья фри – вкус осени по-японски

KristinaKrugosvetova
(Москва, Россия)
написала в сообщество Кухни мира






Блюдо называется «момидзи», по названию особого вида клена – символа города Осаки. В середине сентября кленовые листья приобретают ярко-красный цвет, и зрелище «пылающих» кленовых рощ собирает толпы туристов из самой Японии и других стран.Затем момидзи собирают и целый год настаивают в соленой воде. Чтобы получить заветное лакомство, к листьям добавляют сладкое тесто и обжаривают во фритюре в течение 20 минут. Готовое блюдо едят горячим или охлажденным.

Другие записи сообщества

 Добавление записи в сообщество

Выберите страну*:

Заголовок записи*:

Напишите что-нибудь*:

Добавить фото или видео

Ссылка на видео YouTube:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:

 Поделитесь своими впечатлениями

Месяц
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год
2024202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199019891988198719861985198419831982198119801979197819771976197519741973197219711970
С кем был
ПаройС друзьямиС коллегами по работеС семьейВ одиночкуСемьей с маленькими детьмиСемьей с детьми

Добавить отзыв
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: