Замороженный йогурт - то, что случается с вами, когда вы уверены, что вкуснее классического мороженого ничего на свете быть не может. На российской территории уже есть кафешки с этим бесподобным лакомством, но их нужно выуживать из поисковиков: активная популярность продукта в нашей стране пока в будущем. Очень надеюсь.Замороженный йогурт появился в 1970-х, и теперь востребован во всем мире. Крайне популярен в США, хотя мне впервые повезло его попробовать на Крите. Пресса и сайты производителей твердят о его полезности, низкой калорийности, витаминах, пробиотиках, снижающих холестерин, протеинах и кальции. Сие прекрасно, хотя многим, прежде всего, по душе уникальный вкус. Отказываться ли от мороженого - личное дело каждого; лично мне нравится и то, и другое. А тем сладкоежкам, кто еще не попробовал замороженный йогурт, настойчиво рекомендую: он может оказаться для вас гастрономическим открытием. Ура и приятного аппетита.